• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술시 고어텍스냐 or 자가 진피지방이냐.. 후웃

스위미 2005-01-27 (목) 16:07 19년전 4550
https://sungyesa.com/new/b01/790
이번에 3차 재수술 할 예정인데요 ㅠ.ㅠ
피부가 희고 얇아서 콧대 고어텍스, 코끝 귀연골이 남이 알아 볼 정도로 표시나서 정말 눈물을 머금고 다시
수술하게 됐습니당!! 흑..

3군데 상담받았는데 3군데 다 콧대는 고어텍스로 코끝도 귀연골로 다시 하자고 하네요
제가 피부가 얇아서 비치니까 자가진피지방으로 하면
안 되냐고 말하기 전까진 지방으로 하는거 권하지
않던데 흡수많이되고 물컹물컹하고 모양이 제대로 안 나올 꺼라고 하시더라구요..

그냥 고어텍스로 다시 하자니 1~2년 뒤에 또 다시 비치고 표시나지 않을까 걱정되서 못하겠고, 지방으로 하자니 코에 살이 떡하니 붙은 것 처럼 모양 이상해질까봐 망설여지네요.. ㅠ.ㅠ

자가 진피지방으로 하신분들~~
모두 만족하시며 잘 살고들 계신가요?
부작용은 없는지...
조언 부탁드립니당~~~ *^^*
Translating

2,800,794
1,853,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
성형외과의학도^^ 2005-01-27 (목) 17:00 19년전 신고 주소
sweety 2005-01-27 (목) 17:27 19년전 신고 주소
sweety 2005-01-27 (목) 17:27 19년전 신고 주소
이뻐 2005-01-28 (금) 01:12 19년전 신고 주소
아이 2005-01-28 (금) 14:13 19년전 신고 주소