• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

감사합니다 ^.^ 사진 내릴께요 ~

오리☆ 2007-02-07 (수) 01:31 17년전 1997
https://sungyesa.com/new/b01/510229
아, 모자이크 처리를 해야하는데.
코만 봐주세요. 코만 수술햇으니깐요~~~~

이제 딱 1년 되엇거든요.

사진에서 보시면. 위에꺼요~
왼쪽이 티가 많이나요. 이게 삐뚤어진건가요?
실리 선이 표시가 나요 ㅠ

밑에사진은 오른쪽인데.....
오른쪽은 티도 안나요 -_-

그래서 더더더 - 스트레스 받구요 ㅠ

그리고! 코끝과 미간 부분이 아직도 불그스름해요.
미간을 4mm 세웟으니 티 나는건 이해하겟는데.
코끝은.........
그리고 코끝이 조금 아파요;
1년 지낫는데 아프면....... ㅠㅠ

보통 같은 병원에서 재수술하면 비용 더 드나요??

재수술 받아야겟죠? ㅠ
Translating

9,287
42,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
v진이v 2007-02-07 (수) 02:02 17년전 신고 주소
유톨이 2007-02-07 (수) 02:11 17년전 신고 주소
미선 2007-02-07 (수) 02:19 17년전 신고 주소
하늘이 2007-02-07 (수) 02:26 17년전 신고 주소
오리☆ 작성자 2007-02-07 (수) 02:32 17년전 신고 주소
cahisl 2007-02-07 (수) 03:13 17년전 신고 주소
제이 2007-02-07 (수) 05:34 17년전 신고 주소
knygirl 2007-02-07 (수) 06:27 17년전 신고 주소
얼토당토 2007-02-07 (수) 11:40 17년전 신고 주소
dtnsh87 2007-02-07 (수) 11:40 17년전 신고 주소
ShowTime 2007-02-07 (수) 13:11 17년전 신고 주소
사랑연 2007-02-07 (수) 13:34 17년전 신고 주소
오리☆ 작성자 2007-02-07 (수) 14:32 17년전 신고 주소
유키오천 2007-02-07 (수) 16:00 17년전 신고 주소
jungmlon 2007-02-07 (수) 16:59 17년전 신고 주소
캬캬캬 2007-02-07 (수) 17:22 17년전 신고 주소
돌피 2007-02-07 (수) 17:31 17년전 신고 주소
2007-02-07 (수) 17:46 17년전 신고 주소
땡땡이 2007-02-07 (수) 20:00 17년전 신고 주소
diorlove 2007-02-07 (수) 20:21 17년전 신고 주소
오리☆ 작성자 2007-02-07 (수) 21:33 17년전 신고 주소