• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

(사진내림)

천상연 2006-10-19 (목) 13:08 17년전 1442
https://sungyesa.com/new/b01/502037
안녕하세요 요번에 재수술받았답니다
재수술 44일째구요
1차수술에는 쌍커플 코(콧대실리+코끝귀연골+콧날개축소)
2차재수술에는 눈(앞트임) 코(콧대실리+코끝비중격때서늘렸구요 그위에 귀연골로더올렸습니다+콧날개축소)
아직맘에 안드네요 ....ㅠ_ㅠ
코재수술할거에요 눈앞&뒷틈쌍커플&쳐진살제거 무턱&턱좀깍구요 박피할생각입니다
ㅋㅋㅋ 그리고 눈썹도할생각이였으나..가면갈수록 검어지는거같아요 눈썹이 나고있나 -_-ㅋ
긴긁일으시느라고 고생하셧습니다 ;;
택은 사절입니다 어쩌구 저쩌구 ....
성예사분들도 좋은정보로 이뻐지세요 ^^
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
cometrue♥ 2006-10-19 (목) 13:19 17년전 신고 주소
딸기우요12 2006-10-19 (목) 13:20 17년전 신고 주소
호박맛사탕 2006-10-19 (목) 13:22 17년전 신고 주소
까쯔 2006-10-19 (목) 13:23 17년전 신고 주소
마돈나밍이 2006-10-19 (목) 13:24 17년전 신고 주소
천상연 작성자 2006-10-19 (목) 13:31 17년전 신고 주소
까쯔 2006-10-19 (목) 13:33 17년전 신고 주소
sky콩콩 2006-10-19 (목) 14:07 17년전 신고 주소
hayan 2006-10-19 (목) 14:32 17년전 신고 주소
야시태희 2006-10-19 (목) 14:50 17년전 신고 주소
붕붕차차 2006-10-19 (목) 15:22 17년전 신고 주소
mayra 2006-10-19 (목) 16:12 17년전 신고 주소
nimirul 2006-10-19 (목) 16:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
수술전이 낫다는건 남자가 너무 잘생겨져서 배아퍼서 그런거니 이해바람
k468 2006-10-19 (목) 16:49 17년전 신고 주소
꽃님이엄마 2006-10-19 (목) 17:13 17년전 신고 주소
꽃님이엄마 2006-10-19 (목) 17:13 17년전 신고 주소
창민이 2006-10-19 (목) 17:28 17년전 신고 주소
cartin 2006-10-19 (목) 18:07 17년전 신고 주소
cartin 2006-10-19 (목) 18:27 17년전 신고 주소
라릴리오 2006-10-19 (목) 19:04 17년전 신고 주소
마스코트 2006-10-19 (목) 19:20 17년전 신고 주소
하이. 이쁜이 2006-10-19 (목) 22:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
코는 드라마틱하게 만들기 쉽지 않아요.. 지금 코가 잘 어울리시는데...
자꾸 건들여서 좋을 거 없다는거~
dlrhkdcjf7… 2006-10-19 (목) 23:00 17년전 신고 주소
미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-10-19 (목) 23:02 17년전 신고 주소
양주마스터 2006-10-19 (목) 23:07 17년전 신고 주소
천상연 작성자 2006-10-20 (금) 00:37 17년전 신고 주소
얼짱몸짱완벽퀸카 2006-10-20 (금) 08:05 17년전 신고 주소
려원을꿈꾸며 2006-10-20 (금) 17:35 17년전 신고 주소
졸려워~ 2006-10-20 (금) 20:34 17년전 신고 주소
천상연 작성자 2006-10-20 (금) 21:40 17년전 신고 주소