• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

왜 6개월...?

2day 2011-03-29 (화) 15:07 13년전 3850
https://sungyesa.com/new/b01/37909
들린코 수술후 어느덧 삼개월이 넘어가고 있네요
부자연스러워진 얼굴로 방문꼭걸어잠그고 밖에나가지 않은지도 그정도...
이젠 우울한걸 넘어 그냥 포기상태입니다..

제거를 너무하고싶지만
성예사에서 6개월 기다리라하시는 말씀에 그저시간만 보내고있습니다..
사실 그냥 죽고싶습니다..
확 제거해버릴까 하다가도 6개월...미련이남고..
그런데 대체 6개월 기다려야 하는 이유가 뭔가요..?
지금 이시기에 하면 도대체 어떻게 되는건가요..
정말 답답해 죽겠습니다 부탁드려요.. 좀 가르쳐 주세요.....!!!!!!! 정말 이렇게 살기 싫습니다..ㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
맹양 2011-03-29 (화) 15:14 13년전 신고 주소
ddda 2011-03-29 (화) 15:34 13년전 신고 주소
maybe795 2011-03-29 (화) 15:55 13년전 신고 주소
애호박* 2011-03-29 (화) 16:01 13년전 신고 주소
리얼이에요 2011-03-29 (화) 16:53 13년전 신고 주소
homerun 2011-03-29 (화) 18:21 13년전 신고 주소
dkdkkd 2011-03-29 (화) 19:18 13년전 수정 삭제 신고 주소
제거는 수술후 한달뒤에 할수잇고 재수술이 육개월뒤에 할수잇는걸로 알고잇는데 다시 알아보세요~
손예진 2011-03-29 (화) 20:14 13년전 신고 주소
히쥬기 2011-03-30 (수) 00:21 13년전 신고 주소
ja42 2011-03-30 (수) 03:05 13년전 신고 주소
2day 작성자 2011-03-30 (수) 11:23 13년전 신고 주소
로나 2011-03-30 (수) 13:04 13년전 신고 주소
천사줌마 2011-03-30 (수) 17:54 13년전 신고 주소
제발 제발 2011-03-30 (수) 21:19 13년전 신고 주소
우루루가이2 2011-03-31 (목) 22:26 13년전 신고 주소
dkdlel 2011-04-01 (금) 01:55 13년전 신고 주소
19 2011-04-02 (토) 06:17 13년전 신고 주소
떨떠름 2011-04-04 (월) 21:40 13년전 신고 주소
wlslgirl 2011-04-14 (목) 14:50 13년전 신고 주소