• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 했어요

2006-08-14 (월) 16:07 17년전 1928
https://sungyesa.com/new/b01/13846
오늘 코수술했어요... 한시간도 안됐는데 마취가 풀리는지 슬슬 아파와요!!! 그리고 벌써 시퍼렇게 멍들고 붓고있어요!! 의사샘이 저보고 잘붓는 피부를 가졌더고 하시더니만....ㅠ ㅠ 병원에서 나오자마자.... 곧장 분식점가서 밥먹었는데...(돈까스랑 칼국수.ㅋㅋ ) 사람들이 장난아니게 쳐다봄.... 막 귀다쳤냐고 물어보고... 화상환자인줄도 착각하고... 암튼 먹는데 쪽팔렸어요!!! 의사샘이 오늘 최대한 늦게 자라고 하시는데...벌써 졸리네요!!! 어쩌면 좋아?? 호박즙도 이제 슬슬 먹으려구요.... 집에 딱 도착했는데...조카가 저보더니 막 울어요...ㅠㅠ 제가 괴물같은가봐요...저한테 오지도 않고.... 아 일주일을 이렇게 어떻게 버텨야할지.... 콧구멍을 거즈로 막아놔 숨쉬기도 불편하고... 죽겠어요.ㅋ머리도 어지러고 아푼것 같아요...어뜩해요?? 왜저는 첫날 부터 이렇게 많이 붓는건지....호박즙은 몇분간격으로먹어야하나요?? 에휴~5일뒤에 출근해야하는데....큰일입니다... 휴가내내 방콕해야겠네요....
Translating

2,633,706
2,822,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
io헤라oi 2006-08-14 (월) 21:02 17년전 신고 주소
작성자 2006-08-14 (월) 22:23 17년전 신고 주소