• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘은 6일째인데요 ~~ 궁금한게 ..

여뉘 2005-01-31 (월) 17:14 19년전 2938
https://sungyesa.com/new/b01/1302
실밥은 풀었구요 ~
테입은 아직 안뗀 상태에요 ~
첨엔 붓기가 넘 심해서 무지 걱정 했는데
지금은 마니 빠져서 볼이나 코 주위만 약간 있는 상태네요 ~혹시 붓기 때문에 걱정 이심 분들은 .. 딱 5일 정도만 지나보세요~ 마니 빠질거에요 ^^

제가 궁금한건 ..
자꾸 코가 막힌다는거에요 ~
감기는 아닌데 .. 자꾸 콧물 나고 .. 그게 굳었는지
자꾸 코가 막히네요 .. 글서 잘때도 불편하고 ..
언제 까지 이렇게 지내야 하나 걱정이에요 ~

또 제가 눈이 나빠서 안경이라 렌즈를 끼는데요 ~
수술후에 렌즈를 조금만 끼면 눈이 아파서 못끼겠어요 ..디게 오래껴서 눈이 피곤한것 처럼요 ..
첨엔 붓기 때문에 그런가 했는데 붓기가 빠져도 마찬가지네요 .. 왜그런건지 ..~~
님들은 그런적 없나요 ?
안경도 못 쓰고 .. 렌즈나 안경 없음 장님인데 .. ㅜ.ㅜ
글구 안경은 언제 부터 쓸수 있는건 가요 ??

경험 있으신 분들 리플 달아주시면 감사할게요 ~~ ^^
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
내사랑흰둥이 2005-01-31 (월) 17:48 19년전 신고 주소
성형외과의학도^^ 2005-01-31 (월) 17:54 19년전 신고 주소
성형외과의학도^^ 2005-01-31 (월) 17:55 19년전 신고 주소
알랑방구설봉♡ 2005-01-31 (월) 18:10 19년전 신고 주소
khye 2005-01-31 (월) 18:38 19년전 신고 주소
청순녀^^ 2005-01-31 (월) 18:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
저..찬바람쎄서..어젠 굉장히 심하더니..짐 좀 나아졌어여..12일짼데..글구..안경은 2~3달 지나서 쓰는게 좋대요..병원서~~
양배추 인형 2005-01-31 (월) 19:42 19년전 신고 주소
양배추 인형 2005-01-31 (월) 19:43 19년전 신고 주소