• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅋㅋㅋ돌아버리겠구만요~

디퀘매니아 2010-12-19 (일) 01:37 13년전 2965
https://sungyesa.com/new/b01/35292
두달이 넘엇네요~코수술한지..
두달하고 10일..

근대코끝붓기가 그대로네요~

사진찍어서보면 진짜 대박웃기네요 ㅋㅋㅋ

아니 모양이 마음에 안들면 병원가서 따지고라도 들텐대

제가봐도 붓기인거같아서 진짜 미칠꺼같아요

이렇게 오래갈수가있나진짜..

돌아버리겠네요

코끝 귀연골로 햇거든요?

코끝붓기 이렇게 오래가시는님들 잇나요?

아니 어느정도가 아니라

어느시점에서 보면 성형수술을한게 아니라

뭐에 물린거같거나 쏘인거같애요 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

1,303,580
2,444,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
디퀘매니아 작성자 2010-12-19 (일) 01:53 13년전 신고 주소
연7 2010-12-19 (일) 03:21 13년전 수정 삭제 신고 주소
저는 딱 한달되었는데..아직도 코끝 뭉툭하고 웃겨보여요. 더군다나 전 짝짝이로 빠지고있어서 왼쪽은 얄상해보이고 오른쪽은 부어보이고 -_-.. 3달은 있어야 왠만한 붓기는 다 빠지고.. 그이후 자잘한 붓기는 계속 빠지고.. 조금만 더 기다려보시긔 ㅠㅠ
2010-12-19 (일) 05:53 13년전 신고 주소
dfsdffsfds… 2010-12-19 (일) 23:38 13년전 신고 주소
goodmmh1 2010-12-20 (월) 06:40 13년전 신고 주소
쌕시똥배 2010-12-20 (월) 11:23 13년전 신고 주소
코수술21줄 2010-12-29 (수) 23:16 13년전 신고 주소