• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

도와주세요....힘이듭니다.....

궁금이 2005-03-06 (일) 23:43 19년전 2435
https://sungyesa.com/new/b01/4142
작년 9월에 코 수술했다가 모양이 넘 이상해서 2월말에 재수술했습니다......
제 원래코는 미간 콧대가 전혀 없구 코 끝만 있는 약간은 귀여운 그런 코였는데 세우고 나니 미간과 콧끝만 높은.....그러니까 다시 말하면 콧등만 꺼진 둔각 코가 되더라구요.......
정말 힘든 시간은 4개월 보내고 재수술 받았습니다....
그런데 말이죠.....
중요한건 코만 더 높여놨다는 거구 모양의 변화는 별루 없습니다.....
제가 코가 넘 낮아서 처음엔 실리 6미리
이번엔 물어보니 전과 비슷하다던데 7~8미리 된다구 하더라구요.....
성예사 글을 다 읽어보니 실리를 저처럼 넣으신 분은 한분도 없는거 같던데.......

어쨌든........
모양은 그렇다치고 실리를 넘 높게 넣었을 경우....... 낮게 넣을 경우와 다르게 나타날 수 있는 부작용을 알고 싶습니다.....

그리고 재수술이 마음에 안들경우....
3차 수술 역시 무료로 받을 수 있는건지.......

힘이드네요.....
Translating

2,472,527
572,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
샬랄라 2005-03-07 (월) 02:17 19년전 신고 주소
오똑한코 2005-03-07 (월) 02:24 19년전 신고 주소