• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

돌출인데요.

늙어쓰 2010-10-03 (일) 11:20 13년전 2435
https://sungyesa.com/new/b01/33126

옆모습 어떠세요?
입과 코끝 높이가 같네요. 수술 전과 똑같습니다. (수술 전 비포 사진은 못 올렸어요. ㅜㅜ)

다만 수술 전과 달라진 건,
실리콘이 무척 흔들리고 콧대가 휘었다는 거...
(이건 사진에 따라 티가 났다 안 났다 해서 아리송하네요.)

그리고 제가 팔자가 심한데 입가 주변이 원숭이상 같거든요. 수술 후에도 여전하네요....엄마도 제 팔자주름 보더니 너 안 되겠다... 이러실 정도로요.

돌출+들창코+입가주변 팔자주름이 심해서 재수술 고려하는 건 어떤가요? 교정도 생각해 봤지만 발음이나 장치 관리 문제가 있어서 망설여져요. 아..ㅜㅜ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
야호호홍 2010-10-03 (일) 16:36 13년전 신고 주소
야호호홍 2010-10-03 (일) 16:38 13년전 신고 주소
마누라 박 2010-10-03 (일) 20:51 13년전 신고 주소