• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

미간이요 ~

눈코킹왕짱 2010-01-26 (화) 14:45 14년전 2436
https://sungyesa.com/new/b01/25812
지금 오늘로써 22일 됬는데 , 이제 아바타에선 벗어났거든요? 그래도 어색함 ㅠㅠ 근데 제가 콧등이 쫌 넓거든요, 그렇지만 썜도 요즘엔 자연스러운게 대세고 저도 자연스러운거 원해서 콧등절골 안하고 실리콘 넣고 코끝은 지지대 했습니다, 근데 실리콘 가로굵기가 제꺼 콧등보다 얇은거 썻다고 하셨어여 2mm정도 올렸거든요? 근데 콧등 중간에 손 가락 양쪽으로 살짝 쓸어올려서 실리콘두께?(가로로요,)가 약간 미세하게 느껴져서 살살 위로 올라갔는데 딱딱한데 딱딱한게 정상이죠? 그런데 ㅠㅠ 그 눈썹하고 눈 사이까지 선 긋고 거기까지 넣으신다고 하셨거든요 콧등부분 실리콘은 딱딲한데 미간?약간 물컹? 그래서 염증인가 십기도 하고 ㅜㅜ근데 제가 막 코에 열난다거나 피가난다거나 진물이난다거나 하는 증상은 전혀없는데 아직도 코가 쫌 팽팽?떙기는 느낌이나고, 미간부분이 가끔씩 뭐가 속에서 부글부글?끓는 느낌도 나고 < 이증상은 이제 점점 없어지긴한데 아주 가끔씩 그래요, 근데 염증아니겠죠?ㅜㅜ 그리공, 미간이 아직도 뭉툭한데 원래그러나요 ㅡㅡ정말 스트레스 쫭임 코끝 붓기는 언제 빠질까요 그리고 코 완전히 다 빠질려면 몇개월이예요? 경험자분들 조언좀요...ㅜㅜㅜ 성형한 순간보다 관리가 더 어렵다고 느끼는 뇨자였습니다..
Translating

1,278,039
2,717,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
루즈 2010-01-26 (화) 21:31 14년전 신고 주소
눈코킹왕짱 작성자 2010-01-26 (화) 23:13 14년전 신고 주소
루즈 2010-01-27 (수) 21:12 14년전 신고 주소
눈코킹왕짱 작성자 2010-01-28 (목) 16:46 14년전 신고 주소