• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

들창코수술했는데요

눈코킹왕짱 2010-01-07 (목) 18:38 14년전 2511
https://sungyesa.com/new/b01/25290
코밑에는 5mm내리셨다구 하구요, 제가 들창코주제에 콧대가 높아서.콧대 3mm하셨다가 너무 높아서 빼고 다시 2mm좀 안되게 넣으셧다고 해요 콧대는 실리콘으로요.. 지금 3일째인데 헐 야수임 눈 밑에 다크써클있는부분이 붕 떳어요... 상상되세요? 눈 밑에 큰 사탕이 하나씩잇구요, 개방형으로햇구요 콧구멍이 이제 보통사람만큼보이네요 이건 마음에 드는데 쌤이 코 붓기 빠지면 얇쌍해 진다고 하시는데 코가 커진거같애요..원래이래용?3일째임....성형 코 첨하는거라 ㅜㅜ 무서워요 ㅜㅜ
Translating

3,306,397
1,311,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
눈코킹왕짱 작성자 2010-01-07 (목) 18:40 14년전 신고 주소
키친아지집 2010-01-07 (목) 20:23 14년전 신고 주소
도짱이 2010-01-08 (금) 11:48 14년전 신고 주소
눈코킹왕짱 작성자 2010-01-08 (금) 12:56 14년전 신고 주소
홍이투 2010-01-17 (일) 22:28 14년전 신고 주소