• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코3번째!!

헤어즐넛아몬드 2023-12-20 (수) 16:15 5개월전 2476
https://sungyesa.com/new/b01/1051995
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코수술 시간지나구나니 훨씬자연스러워지구
내가원한모양이나와썽
콧대코끝 붓기도 많이빠져서 훨씬 더 자연스러워지구~~
코수술후에 부작용도 걱정되고 주변에 코 한애들보면 시간지나면 많이 낮아지고 원래대로 약간씩 휘기도 하는데 높이 붓기도 예쁘게 빠지고 휜것도 제대로 잡혀있어서 아주 만족스럽
코가 살아나니까 보는 사람들마다
눈도 더 커보이고 얼굴도 훨씬 작아보인다들하구
이번수술전에는 코끝도쳐지구 비주도내려와서 얼굴도길어보이고 완전 신경쓰였는데 다 고쳐주심
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총275건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
2시간전
이뻐지고싶엇오요
코성형수술후기
13일전
ryun3300
눈수술수술후기
13일전
이뻐야산다^^
코성형수술후기
14일전
white80
코성형수술후기
14일전
민트사랑해
코성형수술후기
14일전
트임하고파
코성형수술후기
18일전
강감찬이네
코성형수술후기
18일전
성형하면바뀔까여
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/275)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
속딱 2023-12-20 (수) 16:27 5개월전 신고 주소
먀앍213 2023-12-20 (수) 16:34 5개월전 신고 주소
서빈냥아 2023-12-20 (수) 16:46 5개월전 신고 주소
미사퀸 2023-12-20 (수) 16:47 5개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-21 (목) 22:42 5개월전 신고 주소
무지개떡국간장 2023-12-21 (목) 23:11 5개월전 신고 주소
코코만지 2023-12-23 (토) 00:36 5개월전 신고 주소