• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 일주일째 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

콘택600 2006-01-19 (목) 14:12 18년전 2441
https://sungyesa.com/new/b01/10235
그냥 조금이라도 도움이 되라고 올려요 ㅎㅎㅎ

전 일년전에 눈 했었는데요 ~ ㅋㅋ

이번에는 코를 했답니다!! ;;

눈은 이제 머 -_ - ..... 성형인지 아닌지를 알아볼 수 없을 정도로 자연스럽고요 ... ㅜ ㅜ

눈 한번 더 하고 싶었지만 ㅎㅎ 코때문에 참았았어요 ㅋ

전 아침에 첫손님으로 했는데요 ㅋㅋ

가자마자 주사 맞고 .... 2대 .. (무슨주사인지는 몰라요;)

피부 반응 검사하고.. 수술대에 누웠는데..

눈수술한 병원에서 또 한거 였거든요 ㅋㅋ

머.. 긴장, 부담감 이런거 하나도 없었습니다;;

그냥 누우라면 눕고.......; 주사 맞자면 맞고;

그래도 수면 마취는 처음이라서 호기심이있었지요;;ㅎ

계속 "마취는 언제해요 +ㅇ+?? 언제해요?" 라고 물어보았던;;

코에 뭐 좀 대보다가 마취했는데요-

4차원세계 이런거 모르겠고요;그냥 바로 잠들었습니다;;

수술중에 깨어났는데 이미 부분마취해놔서 아픈건 몰랐구요;

그냥 계속 자는척하고 있었어요;;;;;;;;;;;

그러면서 속으로 수면마취 진짜 좋다 .. 이생각을 하고 있었답니다;; 집으로 그 마취약을 가지고 가고 싶을정도로!! 휴대용으로 좀 맞았으면 할 정도로 ..;

제가 예민해서 잠을 잘 못자거든요!; 시계초침 소리때문에도 깨어나는데 ...근데 그 마취약 환상입니다; 아무것도 모르고 푹 잘 수 있더라고요 ㅋㅋㅋ

그리고는 수술 끝내고 회복실에서 휴식한다음에 집에왔죠 ㅎㅎ

별로 아프지는 않았는데 .. 숨쉬기가 힘들었어요 ㅜ ㅜ
첫날은 솜으로 코를 막아놔서요 .. ㅜ ㅜ

코대는 실리콘 넣고 코 끝은 귀연골 넣었거든요 ㅋㅋ
코는 별로 안아픈데 ..; 귀가 아파요 ... ㅠ
흑흑... 내 귀 ㅎㅎ 그래도 예뻐지려면 참으삼;
사실... 다 참을 수 있을 정도로만 아프답니다 ㅋㅋ

170주고 했구요~ 원래 190인데 제가 예전에 눈을 해서 뺴주셨답니다 ㅎㅎ 만족합니다 ㅋㅋ

근데 질문! 피부가 개 떡이 되었어요 . . ㅜ ㅜ
안씻어서 그런가...... 원래 이런가요?

Translating

2,825,904
210,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
허비짱 2006-01-20 (금) 01:11 18년전 신고 주소
은빛사슴 2006-01-20 (금) 11:52 18년전 신고 주소
이불공주 2006-01-22 (일) 20:05 18년전 신고 주소