• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

^^*복코 재수술 1년후!!!- 까칠, akka,안젤,헤이걸!보시고 리플요망!

졸리 쓰 2008-01-16 (수) 00:51 16년전 7916
https://sungyesa.com/new/b01/526869

코 올려봣는데 사진이 넘 작을거에여 (작은 사진이 저에요!ㅋㅋ)
코가 자꾸 이상하게 나와서 그나마 건진건에여 ㅎㅎ
그래도 또렷하게 보일거에여!
위에 작게 토막난 사진은 저구요 재 수술 한지 1년째 되가구요
전 콧망울 약간 모으고 ,콧대 실리로 올리고 ,콧볼 절개해서 약간 모아준거에여 (그닥 티는 마니 안나지만.ㅋ)
전 심한 복코라 연골이나 알로덤은 안된다고 해서 안넣었어여
제가 워낙 코 컴플렉스가 심할 정도로 복코중에 복코였어여..콧망울 무지 뭉툭하고 콧대 없고.
이것두 올리기가 잘된건지 민망 좀 하네여^^;

아래 사진은 윤미라는 친군데요
6개월 전, 눈 코 같이 첫 수술 였구요! 재가입 귀찮대서 제거랑 같이 올려봐요
같은 복코라 선지 좀 비슷하기두 하네여 실리 넣기만 하고
코는 이친구가 복코가 마니 심하지 않아선지 저보단 잘된듯 해요.ㅜㅜ
코수술 잘한다고 다 잘하는건 아닌가봐여
복코 잘하는데 있구 버선코 잘하는데 있기도 하지만
무엇보다 내얼굴에 잘맞는 라인 잡아 줄주 아는데를 잘 선택해야할거 같아요~

이 친군 눈 인라인으로 완전 절개 받고 제가 찍어줫네요!
(원래 속상겹 겹져 있었지요 걍 자연스럽게만 한거구요)

그리고 쌍겁 하기전에 반영구 아이라인 해서 눈이 라인이 원래 안그런데 찌그러져 보여여
그러니 님들도 이거 주의해야 할거에여 안그럼 문신 제거 레이저 받음 또 돈들잖아요.ㅋ
붓기 가라앉을때까지 시간도 걸리구..

여튼 냉정한 평가 바래욤!

Translating

2,662,220
2,268,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 102건
정이경 2008-02-12 (화) 22:06 16년전 신고 주소
지여니힣 2016-11-28 (월) 18:32 7년전 신고 주소