• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

빨리 안심하긴 이르다 정말 ㅠ ㅠ 수술 괜히 했다

손예진코!고현정코! 2006-02-26 (일) 23:08 18년전 2667
https://sungyesa.com/new/b01/11285

11일째 되던날 병원가기전까지만해도
코가 너무 너무 맘에 들어서
진짜 자연스럽다고 더 낮아지면 어떡하지 걱정하고 있었어요.
사촌동생도 놀러와서 이뻐졌다고 하고
엄마도 이모들한테 많이 이뻐졌다고 수술잘됐다고 말하고 다녔는데..

11일째 되던날 병원갔다온뒤로 완전 절망..
들어가자마자 간호사가 한숨부터 짓더니 엄청 귀찮은듯 누으세요ㅡ
그리곤 테잎 한줄 붙여논거 띠더니 소독솜 두개로 코를
무지하게 닦아대더군요. 아파도 아프다고 말 못하는 이마음.
코에 피딱지땜에 실밥은 담에 풀어요. 하는 말에 그냥 예 하고
귀소독하고 .. 내려오세요 해서
다됐구나 하고 내려오면서 왜 테잎안붙여주나 하는 생각 들었지만
겨우 한줄 붙이고 있던거라 떼는가보다 하고 집에 왔어요.

집에와서 친구랑 과자 사먹고 티비보고 하면서
몇시간 놀다가 친구가 집에가고 ㅡ
거울을 봤는데
무슨 코가 이렇게 바껴있는거에요 ;
그냥 테잎을 떼서 달라보이는게 아닌듯 보여서
디카 꺼내서 바로 사진찍어서 확인을 했조
콧끝이 몇시간만에 엄청시리 내려오고,
콧망울 부분이 이상하게 똥~~~~~~~~~~그랗게..
병원가기전까지만해도 미끈하게 빠졌던 콧등 라인이
뭔가 어색하게 콧망울부분만 뽕긋 티어나와있고,
미간은 더 많이 부어있고, ..........

친구가 집에 가기전에 그랬거든요.
병원가면서 코봤을땐 이쁘다면서 막 그랬는데
집에와서 보더만 콧망울부분이 툭 티어나왔다고
여드름 날려나보다 그랬거든요.
나도 첨에 여드름 날려고 안에서 올라오는건지 알았는데
그런것도 아니고 ..

울 동생이 나 위로하려고 계속 괜찮다 괜찮다 해서
진짜 괜찮은줄 알았는데. .

방금 이모집다녀왔는데
이모가 수술하기전보다 이상하다 그러고
이모들한테 이쁘다고 자랑하고 다니던 울 엄마
엊그제 까지만 해도 이뻤다고
근데, 갑자기 코가 이상해졌다 그러고.
사촌꼬맹이 누나야 코 이상하다 계속 얘기하고 ..

너무 짜증나서 울었어요 방금 ㅠ ㅠ

울었다면 다 미쳤냐고 도라이냐고 그러는데
진짜 수술안한 사람은 이해못해요 .
딴데도 아니고 얼굴인데 ..
붓기도 별로 없고, 멍도 없었는데 ..
나처럼 붓기도 별로 없고 멍도 없던 분들 보니까
한 열흘쯤 뒤로부턴 콧 모양 쪼금만 변하더만,
난 왜이렇게 되는건지..
갑자기 코가 더 많이 부은것같기도 하고..

간호사때문인지. 수술이 잘못된건지..
미간부분이 가끔 아리아리 하고
아 진짜 짜증
코가 자꾸 이상해져가요 ㅠ ㅠ

누구한테 말해도 이해못하고 ..
하소연할데도 없고 .. 여기밖에 없어요 ㅠ ㅠ

원래 오늘 병원가는 날인데,
일요일이고 해서 오늘 안가고 낼 가기로했거든요.
낼 가서 뭐라고 말을 해야할지.
갈때마다 의사쌤 봤었는데
11일째날은 의사쌤 보지도 못했거든요.
아 진짜 속상해요.
나 어떡해요 ㅠ ㅠ

날이갈수록 더 붓고 이럴수도 있는거에요 ? ㅠ
Translating

1,050,847
184,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
하루기 2006-02-27 (월) 00:57 18년전 신고 주소
카메러브모드 2006-02-28 (화) 18:15 18년전 신고 주소