• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 27,952건, 최근 32 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
14452 코포토 후기   재수술 4달째 사진 내렸어요 15
by 하나뿐인인생이다ㅎ   1990   04-21
14451 코포토 후기   (사진내렸어요) 13
by minju1019   1690   04-30
14450   코수술 후기 3
by 란란이23   827   11-12
14449   매부리코 실리제거에 연골묶음 6개월정도 후에 제거하신분들.. 5
by ddddd86   5162   12-20
14448   너무힘들어요 진짜... 제발 도움좀 주세요....... 5
by 하히호훙   3659   01-25
14447 코포토 후기   미간 높이 재수술 고려중 - 포토샵으로 고쳐봤는데 봐주세요 ;; 8
by 메메메롱   3298   02-21
14446   코 실리 귀연골 제거문의여 7
by 안냥하세얌얌   5514   02-11
14445 코포토 후기   재수술 했어요 의견좀...(사진 내림) 21
by Bluemoon   1606   06-30
14444 코포토 후기   코수술 4일째 평가좀(사진내림) 15
by 감자메롱   1392   07-04
14443   콧볼축소 햇엇는데요 7
by 조   2379   04-01
04-01 0 2379
14442 낮은코   코는 꼭하세용 병원정보
by 방츄   604   03-26
14441   코 재수술 했는데.. 꼭 읽어봐주세요. 3
by 아힝힝   4190   08-19
14440   코끝연골 묶은거땜 코가 찝혓어요 ㅠㅠ 8
by 쭈짱사랑   5506   11-13
14439   제거 11일차 후기 4
by 음화아하하   4855   12-24
14438   수술11일차 미간붓기짝짝이,휨 현상 1
by 부작용싫어요ㅠㅠ   3535   07-31
14437 코포토 후기   코수술한달째.. 11자 이거 없어지나요?? 20
by 최시원많이닮앗데요   4785   12-12
14436 콧볼   콧볼축소2주차! 1 병원정보
by 겨울날의꿀   778   11-09
14435 코포토 후기   코 수술후 한달째~ 사진내려요~ 8
by 김씨가문의둘째딸   1640   03-09
14434 코포토 후기   일주일됨,.사진내림
by 서누맘   739   04-11
14433 매부리코   코수술 대신에 하이코 했는데 아직까지도 괜찮아요 5 병원정보
by 유으녜   958   05-16
14432   코수술 1일차후기 20
by kokoo   1859   11-23
14431   코 후기 1
by aryurock   680   07-01
14430 코포토 후기   매부리코성형+이마지방이식 했어요~ 78
by yopi3347   4081   02-14
14429 코포토 후기   눈,코 12일째예요~ (사진내림) 19
by 찌혜   1555   10-11
14428 코포토 후기   명품코8일째(사진내려요) 181
by 박혜진   6897   12-16
14427   코휘신분,,,,,,ㅠㅠ 9
by kkoya83   3080   01-29
병원후기
자연유착
비절개눈매교정
앞트임
아이핏성형외과의원 0 141
14426   눈+코 수술한지 9일째 되었는데여;; 속상해죽겠어여;; 7
by nana   2854   02-01
14425   연휴기간이용해서 눈밑지방이동 & 코끝수술(긴후기) 2
by 물마루   2624   02-06
14424 코포토 후기   재수술 고민..(사진내림) 5
by toshihiko   2270   05-28
14423 코포토 후기   코 잘됐는지좀 봐주세요~ 173
by 청초한그녀   12788   10-01
14422 코포토 후기   필러 코성형했어요. 32
by 시골쥐와서울쥐   7282   01-27
14421 낮은코   코 성형 후 한달 반 2 병원정보
by Kiko999   1487   12-21
14420 코포토 후기   테잎은 언제떼나요?꼭 좀 가르쳐 주세요 14
by 섹시미녀   1987   01-30
14419   붓기여!!실리도 미간이 내려 가나여? 2
by 코좀 제발 제대로   2465   07-24
14418   코 성형 한달차 후기입니다 16
by 깜제   2017   03-23
14417   드뎌 했어여~ 4
by 코로롱~   2416   08-13
14416   복코수술
by 별사탕   339   09-07
14415   코 수술하신 님들..알려주세용~~
by ssm1jin   2337   01-27
14414   오늘 수술하고 왔는데요.. 7
by estefan   2196   05-03
14413   ㄷㄹ 에서 수술했는데요 3
by 아리   3219   05-25
14412 코끝   와 한달하고 2주됬는데 코가 너무간지럽다.. 1
by 이사호야   1028   02-02
14411   코끝이 ..ㅠ_ㅠ
by 밍기뉴야   2472   04-22
14410   어제 상담받고왔는데(꼭좀봐주세요) 2
by 컄퉤   2119   05-28
14409 코포토 후기   정면사진추가여..현재.. 62
by msjh12   5214   06-20
14408 휜코   코재수술 한달차 후기! 9 병원정보
by 예뻐질수있나   1850   07-27
14407   수술 후 지인들 반응이요.....(꼭 좀 봐주세요 ㅠㅠ) 8
by 카리히메   2709   11-30
14406   이제 2주 됐어요!! 2
by 집시   2254   12-28
14405   코했는데고개를옆으로돌려도..... 1
by 김기염둥임둥   2455   01-08
14404 코포토 후기   수술1일째랍니다~~(사진내림) 6
by 이쁘면장땡   1644   07-27
14403 코포토 후기   하고나니 시간 금방가네요^^(사진내림) 90
by yh123456   3665   02-03