• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술한달째...(사진내림)

수발이 2006-10-21 (토) 23:35 17년전 2445
https://sungyesa.com/new/b01/502213
요즘 너무 고민이많네요.
수술후에도 별차이가없거든요ㅠ
병원에서 연예인처럼 아주 많이 높여달라고했는데
의사가하는말이 이마가낮고 미간이좁은데다 찢어져있어서그렇게많이높일수는없지만 최대한높여준다는식으로...하지만 결과는 넘 자연스럽네요..심하게ㅠㅠ

그렇게 많이높여달라고강조를했건만....ㅠ
한달도 않되서 재수술생각하고 의사한테 말했더니 도로짜증만내더라구요~최대한높인거라며!보형물도 제일높은걸 썼다는데그게 실리4.5미리라고하더라구요!!4.5미리면 꽤 높은거썼다고생각하는데 겨우 이정도밖에 않되는게 말이되나요 ㅠ 게다가 그이상높은걸쓸수없냐니깐 그렇게하려면 석고본인가 몬가를떠서특수 제작한 보형물을 써야한다고 그러면 비용이 많이든다고하더라구요~비용은 둘째치고 그런예기를 왜 수술전에 예기않해줬는지 ..실제로보면 이사진보다 더더 자연스러워서 주위에
친한사람들조차 전혀 티않난다그래요~ㅠ

정말 벼루고벼루다 직장까지 그만두고 큰맘먹고한 수술인데..결과가 이렇다니ㅠ그저 죽고싶은 심정입니다ㅠㅠ
재수술할려고요.그병원가봤자 해줄것같지도않고 다른병원알아봐서할생각입니다..님들...사진좀보고 평가좀해주세요~코가 잘됐다않됐다그런내용보다 정말 제 얼굴생김새상 이렇게밖에 높일수가 없었던건지..

미간이랑 이마좀 봐주세요!이게 문제라고하던데..이상태에서 더 높이는건무리일까요?만일 정않된다면 이마수술이라도 같이할 생각이에요.수술전후라기엔 영 마땅한사
진이없어서 이거라도 올려요-_-

리플부탁드립니다ㅠㅠ

Translating

359,189
2,704,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
뽀송이 2006-10-21 (토) 23:56 17년전 신고 주소
캬캬캬 2006-10-21 (토) 23:58 17년전 신고 주소
예쁜코만들기 2006-10-22 (일) 01:38 17년전 신고 주소
지랭이2 2006-10-22 (일) 02:03 17년전 신고 주소
키레이 2006-10-22 (일) 03:01 17년전 신고 주소
상자원숭이 2006-10-22 (일) 03:35 17년전 신고 주소
창민이 2006-10-22 (일) 03:40 17년전 신고 주소
얼짱몸짱완벽퀸카 2006-10-22 (일) 08:17 17년전 신고 주소
홍차 2006-10-22 (일) 12:03 17년전 신고 주소
ths 2006-10-22 (일) 12:45 17년전 신고 주소
양주마스터 2006-10-22 (일) 14:18 17년전 신고 주소
양주마스터 2006-10-22 (일) 14:19 17년전 신고 주소
cartin 2006-10-22 (일) 14:49 17년전 신고 주소
Azalea 2006-10-22 (일) 23:23 17년전 신고 주소
뎅뎅이 2006-10-22 (일) 23:38 17년전 신고 주소
cartin 2006-10-23 (월) 00:24 17년전 신고 주소
뾰로롱꼬마공듀 2006-10-23 (월) 01:25 17년전 신고 주소
진짜내코 2006-10-23 (월) 06:01 17년전 신고 주소
칠산의 푸른물결 2006-10-23 (월) 09:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
미간사이가 너무 높으면 그것처럼 보기 싫은것도 없던데...재수술까지 한후에 너무 부자연스러우면 그땐 더 죽고 싶을거에요...
왕고모 2006-10-23 (월) 09:58 17년전 신고 주소
cahisl 2006-10-23 (월) 11:09 17년전 신고 주소
박가을 2006-10-23 (월) 11:27 17년전 신고 주소
꽃님이엄마 2006-10-23 (월) 13:43 17년전 신고 주소
어린이날 2006-10-23 (월) 22:15 17년전 신고 주소
아오~ 2006-10-24 (화) 09:57 17년전 신고 주소
신우 2006-10-24 (화) 12:32 17년전 신고 주소
ck 2006-10-24 (화) 15:12 17년전 신고 주소
사뿐사뿐... 2006-10-24 (화) 21:19 17년전 신고 주소