• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅠㅠ염증이여....

끽끽끽룩 2010-10-22 (금) 23:16 13년전 2444
https://sungyesa.com/new/b01/33741
아버지와의 의견 마찰로 인해 현재 염증은 있으나 제거 안하구... 약을 먹으며..염증을 가라앉히고 잇어요....
염증부위는 많이 가라앉은거 같아요...ㅎ...ㅠㅠ
근데 지금 그 부위를 짯는...데요 고름 말구 빨간 피가 나와요
많이는 아니구 아주 찔끔찔끔 나오는데...
거의 아물어가는 건가요? 아님 안 좋은건가요?
판단하기가 쫌 어렵네요ㅠㅠ
피부 색도 약간 시퍼런데...
그리고 염증부위 피부상태도 탄력도 없구... 껍질처럼 죽어있는거 같아여;;....ㅠㅠ
아...진짜 방치하면 안될꺼같기두 하구....
님들 조언 부탁드려여...ㅠㅠ
솔직히 당장 제거하구 싶은데 돈...돈이 없어요ㅠㅠ
수술한 병원에서 말구 다른곳에서 하려구 하거든여..;
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌져휴ㅠ
Translating

2,618,151
918,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
z렁2 2010-10-23 (토) 01:42 13년전 신고 주소
스카이히로 2010-10-23 (토) 02:12 13년전 신고 주소