• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

구미호ㅠㅠㅠ

로렐라이88 2010-07-04 (일) 19:36 13년전 2441
https://sungyesa.com/new/b01/29752
코수술한지 3일째 되는 사람이에요.
간단히 붓기가 별로 없는 방식으로 수술햇구요.
그래서 거즈 막고 이런거 없이 첨부터 테이프만 붙이고 잇엇구요.

수술 2일째는 붓기좀 생겻다가
3일째 되니까 이제 눈 어느정도 붓기 빠진거 같거든요?.
근데 눈이너무 몰려버여요!
원래 미간이 좁아서
수술때 미간 가능한 낮게 해달라 햇는데....

집에서 구미호 같다고 놀리고 난리 낫어요 ㅠ
근데 저는 엄청 심각해서 하루종일 거울만 붙들고 잇네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

분명 병원에서 코 높아진다고 미간에 영향없다 이런식으로 말해도 일단 미간은 낮게 라는 말을 외쳣던 저엿는데 ㅠㅠㅠ 계속 이상태면 완전 열받을거 같네요. ㅠㅠ
얼굴이쁘단 소리도 마니 들엇는데 계속 이상태면 우울증생길것만 가타요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떠카죠!?!
심각해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미간 다시 돌아온다구들 하는데 언제쯤 돌아올까요???
Translating

602,876
2,971,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
디지몬친구 2010-07-04 (일) 20:24 13년전 신고 주소
킥킥1 2010-07-04 (일) 21:33 13년전 신고 주소
박바비 2010-07-04 (일) 22:53 13년전 신고 주소
리봉이 2010-07-05 (월) 12:04 13년전 신고 주소
앙고없어 2010-07-06 (화) 02:26 13년전 신고 주소
코망해써 2010-07-06 (화) 09:40 13년전 신고 주소