• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 실리제거하신분들 꼭 봐주세여 댓글점 ㅠ_ㅠ

로띠로띠뿅뿅 2009-12-17 (목) 16:32 14년전 2446
https://sungyesa.com/new/b01/24884
제가 1년전 눈이랑 코 했어염
근데
너무 이쁜데 지금...
코가 솔직히 너무 티나는거에요
근데 제가 다른사람들한텐 눈만 했다고 뻥쳤거든요
애들이 막 의심하고 그래도 끝까지 잡아땠어요
암튼
근데 실리콘 너무 신경쓰이고
가끔 절 못알아봐서 (길거리에서) 챙피하기두 하고
인조인간 인조미인 소리듣기도 겁나 우울하고 해서
8월에 원래 빼려 했는데
막상 빼려고 하니 몬생겨질까봐 못빼겠는거에요
그래서 취소했느네
다시 2학기 시작되니깐 넘넘 빼고싶어서
낼모래 빼기로했는데요

제가코높인거 눈치챈애들이 10명도 안되긴 하거든여
근데
다시 낮추면 사람들이 많이 알아볼까요?
많이 못생겨질까요?
인상 많이 바뀌나요?

코 티나는건 싫은데 다시 낮추자니 못나질까봐 걱정.
하지만 전 뺄거에요
다만
많이 못생겨지나요?ㅠㅠㅠ

글구 주변 분들이 많이 눈치채나요?
그럴때 저는 솔직하게 못말하는데 어카졍?ㅠ_ㅠ
Translating

1,832,392
1,022,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
큰구름 2009-12-17 (목) 16:48 14년전 신고 주소
달님해님 2009-12-17 (목) 18:07 14년전 신고 주소
보라색부기 2009-12-19 (토) 18:49 14년전 신고 주소
♡도도♡ 2009-12-22 (화) 15:52 14년전 수정 삭제 신고 주소
실리는 잘 떨어지지 않을까요?