• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

방금하고왔는데.. 질문있어요 도와주세요

금동이엄마2 2008-08-22 (금) 23:16 15년전 2324
https://sungyesa.com/new/b01/21012
오늘 수술하고 왔는데요 는은 상꺼풀 절개에 앞드임 코는 절골이랑 코끝만 묶기 했는데요 ..
이제 도대체 뭘해야 하는건지 몰겠어요 수술첫날부터 냉찜질해야 하나요? 근데 코때문에 안대 형태로 된 냉 찜찔팩은 하지말고 한쪽씩하라는데.. 그럼 코는 어떻게 찜질해요? 아직도 피가 많이 나서 눈 수건감고 찜지했더니 피도 묻어나고 ...무서워요ㅠㅠ

아참 수술끝나고 비몽사몽일때 내일 오전에 병원에 또 오라고 하길래 아까 정신차리고 전화걸어봤거든요 집이 지방이라 일찍은 못갈꺼 같다고 그랬더니 지방사시냐고 그럼 오시지 말고 그냥 월욜날 오세요 코속에 솜빼드리고 소독할려고 하는건데 집이 머시면 굳이 안오셔도 되여 하는데....아.. 고민된다...

이;상태론 자가 운전 절대 불가일거같고 (눈도 제대로 안떠져요) 지하철 타고 가자니 이건뭐.... 마스크를 쓰고 가야 하나? 근데 2시간을 갈아타며 가야 하는데..ㅠ.ㅠ.

수술하신 분들여... 수술후 담날 가면 모하는 거에요? 꼭가야하나요?
Translating

1,762,418
1,278,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
지갱 2008-08-23 (토) 02:30 15년전 신고 주소
Black Swan 2008-08-23 (토) 14:40 15년전 신고 주소
요를레이이 2008-08-23 (토) 20:30 15년전 신고 주소
금동이엄마2 작성자 2008-08-24 (일) 01:55 15년전 신고 주소