• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 연골 수술 2년차

옥찌얌빵빵앙 2024-02-19 (월) 10:18 3개월전 359
https://sungyesa.com/new/b01/1075105
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
코 한지 2년됐고 지금은 잔붓기나 이런거 다 빠진상태,,, 상담을 1년동안 한 20군데 다녓는데 상담 여러군데 다니다보니까 내가 원하는 코 모양이 원장님이 주로 만드는 라인인지 ㅣ가 제일 중요한듯! 나는 얄쌍하고 너무 안 높은 코 원해서 보형물최대한 안쓰려고 했는데 매부리가 커서 깎으먄 표면이 울퉁불퉁해진다하더라고...! 그래서 제일 얇은 0.05mm 실리콘 대고 귀 연골썼어! 1년동안 상담을 받으러다녀서 그런가 내가 원하는 의사쌤이 중간에 병원을 3번이나 옮기셔서 다 따라다님,,,ㅋㅋㅋ 나는 완전 만족하는데 사실 누가봐도 코수술한사람 같긴해! 근데 그치만 나는 만족 옛날보다 이뻐졋기때문에 ㅎㅅㅎ
Translating

1,642,550
56,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
이응이ㅇ 2024-02-19 (월) 11:51 3개월전 신고 주소
비기너 2024-02-20 (화) 14:19 3개월전 신고 주소