• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

거의 1년 다됐는데 이제 코모양 변화 없겠지?

한바 2024-05-24 (금) 16:36 23일전 10209
https://sungyesa.com/new/b01/1102773
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

지금

<지금>

아직도 후기보고 가끔 쪽지 날라오길래 써봐
사진 보내달라는 사람도 있고 이래가지고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
이제 거의 1년 다돼가구..
사실 뭐이렇다 할건 없어 한번 경과나 올려보자 하고 올린거라..그냥 코수술 잘했다 싶어
코끝 처지는 사람들 보면 진짜 코하고2-3개월도 안돼서 쳐지던데
나는 아직까지 쳐짐같은거 1도 없음 그냥 예뻐
나 때문에 내 친구들도 내 병원 알아보고 그랬어 ㅋㅋㅋ
확실히 코수술은 잔붓기가 좀 가긴 하나봐
분명 그땐 다 빠졌다고 생각했는데 사진으로 비교해보니까
확실히 지금보면 뭔가 아직 코수술했나? 부자연스럽다?이런느낌이 있음
지금은 확실히 없구ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 코할때 할부 인생까지 시작했는데 절대 후횐 없다....!
Translating

2,820,388
63,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 95건
야미유 2024-05-24 (금) 16:43 23일전 신고 주소

한바 작성자 2024-05-28 (화) 16:23 19일전 신고 주소
잠슌 2024-05-24 (금) 17:27 23일전 신고 주소

한바 작성자 2024-05-28 (화) 16:23 19일전 신고 주소
넉살좋은병뚜껑 2024-05-24 (금) 17:53 23일전 신고 주소

엉앙잉 2024-05-24 (금) 18:00 23일전 신고 주소

꺄아앙121 2024-05-24 (금) 18:14 23일전 신고 주소
알밤군밤 2024-05-24 (금) 20:34 23일전 신고 주소

큐에취 2024-05-24 (금) 21:36 23일전 신고 주소

riri0901 2024-05-25 (토) 02:54 23일전 신고 주소

한바 작성자 2024-05-28 (화) 16:24 19일전 신고 주소
11년에했지 2024-05-25 (토) 10:30 22일전 신고 주소

한바 작성자 2024-05-28 (화) 16:24 19일전 신고 주소
조알히 2024-05-25 (토) 11:31 22일전 신고 주소

가자고22 2024-05-25 (토) 13:33 22일전 신고 주소

S라이까로 2024-05-26 (일) 00:07 22일전 신고 주소
턱끝11mm 2024-05-26 (일) 00:34 22일전 신고 주소
슬프다코징징이 2024-05-26 (일) 01:36 22일전 신고 주소

미숫가리 2024-05-26 (일) 02:38 22일전 신고 주소

테리릴리 2024-05-26 (일) 11:39 21일전 신고 주소
꽁치™ 2024-05-26 (일) 13:06 21일전 신고 주소

한바 작성자 2024-05-28 (화) 16:25 19일전 신고 주소
빼니2310 2024-05-26 (일) 15:04 21일전 신고 주소

한바 작성자 2024-05-28 (화) 16:25 19일전 신고 주소
나빌라레라 2024-05-26 (일) 23:38 21일전 신고 주소

소금빵슈ㄴ 2024-05-28 (화) 02:04 20일전 신고 주소

ㅏㅏㅏㅏ난느느우ㅜㅏ… 2024-05-28 (화) 09:11 19일전 신고 주소

코를할까말까 2024-05-28 (화) 12:38 19일전 신고 주소

한바 작성자 2024-05-28 (화) 16:26 19일전 신고 주소
마지막수술가쟈 2024-05-28 (화) 20:58 19일전 신고 주소

한바 작성자 2024-05-29 (수) 16:15 18일전 신고 주소
하이가나다 2024-05-28 (화) 23:00 19일전 신고 주소

한바 작성자 2024-05-29 (수) 16:15 18일전 신고 주소
오드리오데뜨 2024-05-30 (목) 10:22 17일전 신고 주소

한바 작성자 2024-05-30 (목) 17:32 17일전 신고 주소
바이오엑트라 2024-05-30 (목) 13:41 17일전 신고 주소

한바 작성자 2024-05-30 (목) 17:32 17일전 신고 주소
비타민세니 2024-05-31 (금) 01:51 17일전 신고 주소

한바 작성자 2024-05-31 (금) 12:57 16일전 신고 주소
빈블리님 2024-05-31 (금) 06:45 17일전 신고 주소

한바 작성자 2024-05-31 (금) 12:57 16일전 신고 주소
호타루땅 2024-06-01 (토) 01:10 16일전 신고 주소

한바 작성자 2024-06-04 (화) 15:27 12일전 신고 주소
vㅁv 2024-06-01 (토) 01:33 16일전 신고 주소

한바 작성자 2024-06-04 (화) 15:27 12일전 신고 주소
딱똑콱 2024-06-03 (월) 00:19 14일전 신고 주소

수수주연까까 2024-06-03 (월) 07:13 14일전 신고 주소

한바 작성자 2024-06-04 (화) 15:28 12일전 신고 주소

수수주연까까 2024-06-04 (화) 22:16 12일전 신고 주소
S라이까로 2024-06-04 (화) 01:37 13일전 신고 주소

한바 작성자 2024-06-04 (화) 15:29 12일전 신고 주소
S라이까로 2024-06-04 (화) 01:38 13일전 신고 주소

한바 작성자 2024-06-04 (화) 15:29 12일전 신고 주소
별랑몽 2024-06-04 (화) 12:44 12일전 신고 주소

todzmfla 2024-06-04 (화) 16:30 12일전 신고 주소
푸야곰이 2024-06-04 (화) 22:41 12일전 신고 주소

한바 작성자 2024-06-05 (수) 15:02 11일전 신고 주소
영영8787 2024-06-05 (수) 01:23 12일전 신고 주소
잘생기고똑똑한사람 2024-06-05 (수) 03:00 12일전 신고 주소

한바 작성자 2024-06-05 (수) 15:02 11일전 신고 주소
옥탑방다람쥐 2024-06-05 (수) 11:49 11일전 신고 주소

써니루니898 2024-06-05 (수) 14:54 11일전 신고 주소
린키키 2024-06-05 (수) 15:17 11일전 신고 주소

한바 작성자 2024-06-10 (월) 10:34 6일전 신고 주소
Yeon00 2024-06-09 (일) 04:40 8일전 신고 주소

한바 작성자 2024-06-10 (월) 10:34 6일전 신고 주소
침순 2024-06-10 (월) 18:53 6일전 신고 주소

한바 작성자 2024-06-12 (수) 17:05 4일전 신고 주소
건국유 2024-06-11 (화) 09:34 5일전 신고 주소

한바 작성자 2024-06-12 (수) 17:05 4일전 신고 주소
은채은 2024-06-12 (수) 04:09 5일전 신고 주소

peaziss 2024-06-12 (수) 19:27 4일전 신고 주소

한바 작성자 2024-06-13 (목) 16:25 3일전 신고 주소
루시하 2024-06-13 (목) 09:10 3일전 신고 주소

한바 작성자 2024-06-13 (목) 16:25 3일전 신고 주소
요구르트젤리 2024-06-13 (목) 20:44 3일전 신고 주소

한바 작성자 2024-06-14 (금) 17:00 2일전 신고 주소
코점막 2024-06-14 (금) 11:18 2일전 신고 주소

한바 작성자 2024-06-14 (금) 17:00 2일전 신고 주소
뤼진 2024-06-16 (일) 14:10 18시간전 신고 주소