• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

실리+비중격+절골 10일째 경과사진이요^,.^

꽁지♡ 2009-04-09 (목) 16:08 15년전 6354
https://sungyesa.com/new/b01/545550

시간 금방 가네요.
벌써 10일 됬어요~
오늘 병원가서 부목 떼구, 남은 실밥 뽑구!
2주뒤에 뵙기로 하고 왔네요..ㅜㅜ
지금 붓기때매 코끝 장난아님..
전 송혜교 코로 해달라고 강조 강조 했구요 ㅋㅋㅋ
비슷하게 해주신다고 하셨는데..ㅜㅜ

몇미리 높이고 이런거 안 물어봤어요~
알아서 잘 해주셨으리라 믿고!ㅋㅋㅋ

실리로 콧대 세우고 비중격으로 코끝하구..
쌤이 많이 못 높이니까 절골로 얇상하게
뼈 정리 하자구 해서 절골 했어요..^^
앞모습은 그냥 잘 모르겟는데 옆모습이 확달라짐...

개방으로 했는데 많이 아물었네요~ 빨간색 없어짐!

붓기 다 빠지면 사진올릴게요~~

Translating

378,968
2,715,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 95건
이쁘고싶은졍 2009-04-09 (목) 18:15 15년전 신고 주소
김종현(90) 2009-04-09 (목) 19:01 15년전 신고 주소
cocome 2009-04-09 (목) 19:48 15년전 신고 주소
nicegirl1 2009-04-09 (목) 19:57 15년전 신고 주소
캐ㄹ1 2009-04-09 (목) 22:00 15년전 신고 주소
꽁지♡ 작성자 2009-04-09 (목) 23:33 15년전 신고 주소
곰탱아뭐될래 2009-04-10 (금) 00:04 15년전 신고 주소
뮈니뮈니 2009-04-10 (금) 00:49 15년전 신고 주소
tyuijn 2009-04-10 (금) 02:15 15년전 신고 주소
구이와삘 2009-04-10 (금) 04:17 15년전 신고 주소
3boysmama 2009-04-10 (금) 06:51 15년전 신고 주소
참치엄마 2009-04-10 (금) 08:49 15년전 신고 주소
꽁지♡ 작성자 2009-04-10 (금) 09:53 15년전 신고 주소
어쩌라궁 2009-04-10 (금) 10:51 15년전 신고 주소
젖소부인2 2009-04-10 (금) 10:54 15년전 신고 주소
Poohhh 2009-04-10 (금) 10:57 15년전 신고 주소
윈디 2009-04-10 (금) 12:07 15년전 신고 주소
prettyfox3… 2009-04-10 (금) 12:37 15년전 신고 주소
아사노 2009-04-10 (금) 12:49 15년전 신고 주소
꿀꿀이~ 2009-04-10 (금) 14:10 15년전 신고 주소
꽁지♡ 작성자 2009-04-10 (금) 14:15 15년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2009-04-10 (금) 19:15 15년전 신고 주소
유도리있게아앙 2009-04-10 (금) 19:22 15년전 신고 주소
복코삼순이ㅋㅋ 2009-04-10 (금) 19:23 15년전 신고 주소
봉봉오쇼콜라 2009-04-10 (금) 23:03 15년전 신고 주소
쥽렝아 2009-04-10 (금) 23:19 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~
선라이즈 2009-04-11 (토) 00:28 15년전 신고 주소
짱ㅎㅎㅋ 2009-04-11 (토) 01:01 15년전 신고 주소
시크렛 2009-04-11 (토) 01:21 15년전 신고 주소
샤를로트 2009-04-11 (토) 09:00 15년전 신고 주소
샤를로트 2009-04-11 (토) 09:01 15년전 신고 주소
꽁지♡ 작성자 2009-04-11 (토) 10:00 15년전 신고 주소
소개팅주선 2009-04-11 (토) 12:48 15년전 신고 주소
헬로~ 2009-04-11 (토) 17:15 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드려요 붓기나머지 빠지면 진짜 이뻐질것같아요
꽁지♡ 작성자 2009-04-11 (토) 19:57 15년전 신고 주소
nomatanga 2009-04-12 (일) 00:31 15년전 신고 주소
마홍 2009-04-12 (일) 02:55 15년전 신고 주소
쩡! 2009-04-12 (일) 03:23 15년전 신고 주소
꽁지♡ 작성자 2009-04-12 (일) 11:25 15년전 신고 주소
제대로이뻐질래 2009-04-12 (일) 11:26 15년전 신고 주소
정정덩이 2009-04-12 (일) 14:27 15년전 신고 주소
hwayoung 2009-04-12 (일) 19:32 15년전 신고 주소
치리향기 2009-04-13 (월) 01:47 15년전 신고 주소
꽁지♡ 작성자 2009-04-13 (월) 10:50 15년전 신고 주소
24161324sd 2009-04-13 (월) 11:23 15년전 신고 주소
아놔진쫘 2009-04-13 (월) 19:07 15년전 신고 주소
꽁지♡ 작성자 2009-04-13 (월) 21:26 15년전 신고 주소
유도리있게아앙 2009-04-14 (화) 04:47 15년전 신고 주소
꽁지♡ 작성자 2009-04-14 (화) 08:38 15년전 신고 주소
머l롱 2009-04-14 (화) 14:53 15년전 신고 주소
롤라인 2009-04-14 (화) 15:47 15년전 신고 주소
꽁지♡ 작성자 2009-04-14 (화) 18:05 15년전 신고 주소
큐티킹 2009-04-14 (화) 20:55 15년전 신고 주소
공주니마 2009-04-15 (수) 07:25 15년전 신고 주소
꽁지♡ 작성자 2009-04-15 (수) 14:24 15년전 신고 주소
얄루232 2009-04-15 (수) 15:27 15년전 신고 주소
cyu89 2009-04-15 (수) 20:44 15년전 신고 주소
똘똘이3형제 2009-04-15 (수) 22:21 15년전 신고 주소
꽁지♡ 작성자 2009-04-15 (수) 23:27 15년전 신고 주소
periuss 2009-04-16 (목) 15:32 15년전 신고 주소
쥬니쥬 2009-04-16 (목) 19:29 15년전 신고 주소
renfrew 2009-04-16 (목) 20:55 15년전 신고 주소
지민이 2009-04-16 (목) 23:39 15년전 신고 주소
꾸리 2009-04-17 (금) 08:35 15년전 신고 주소
♡성형전, 2009-04-17 (금) 13:33 15년전 신고 주소
꽁지♡ 작성자 2009-04-17 (금) 14:45 15년전 신고 주소
[빠밤!] 2009-04-17 (금) 22:00 15년전 신고 주소
LifeSaver 2009-04-18 (토) 00:27 15년전 신고 주소
이뻐지고자 하는 작… 2009-04-18 (토) 00:58 15년전 신고 주소
꽁지♡ 작성자 2009-04-18 (토) 11:05 15년전 신고 주소
kakikuko 2009-04-19 (일) 14:29 15년전 신고 주소
사하라234 2009-04-19 (일) 17:09 15년전 신고 주소
꽁지♡ 작성자 2009-04-20 (월) 22:34 15년전 신고 주소
suekim 2009-04-21 (화) 21:12 15년전 신고 주소
a 2009-04-21 (화) 22:07 15년전 신고 주소
코봉아코봉아 2009-04-21 (화) 23:12 15년전 신고 주소
후... 2009-04-23 (목) 08:58 15년전 신고 주소
꽁지♡ 작성자 2009-04-23 (목) 19:34 15년전 신고 주소
koreana 2009-04-24 (금) 02:36 15년전 신고 주소
meekon 2009-04-28 (화) 08:12 15년전 신고 주소
유고걸 2009-04-28 (화) 21:50 15년전 신고 주소
qjqwtj2l 2009-04-29 (수) 17:08 15년전 신고 주소
꽁지♡ 작성자 2009-05-01 (금) 17:03 15년전 신고 주소
쁘띠 2009-05-02 (토) 20:02 15년전 신고 주소
겐조88 2009-05-04 (월) 00:15 15년전 신고 주소
파리지엔느처럼 2009-05-07 (목) 12:14 15년전 신고 주소
jjajjaromi 2009-05-07 (목) 21:18 15년전 신고 주소
회색분자G 2009-05-12 (화) 23:06 15년전 신고 주소
귤과오렌지 2009-05-14 (목) 03:02 15년전 신고 주소
류시아 2009-05-26 (화) 15:08 15년전 신고 주소
애너벨리 2009-06-06 (토) 04:09 15년전 신고 주소
꼭미뇨 2009-06-07 (일) 21:00 15년전 신고 주소
옥이킴킴킴 2009-06-20 (토) 14:24 14년전 신고 주소
nndnn 2009-06-21 (일) 02:16 14년전 신고 주소
ejsglf 2009-06-21 (일) 19:38 14년전 신고 주소