• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

남자~수술전후사진올립니다^^

익사이팅스마일 2005-06-25 (토) 14:39 18년전 4327
https://sungyesa.com/new/b01/475918
실팝풀고 다음날찍은사진이구여~멍은그다지없는데 코끝붓기가 아직 둥그렇네여
Translating

2,653,986
994,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
익사이팅스마일 작성자 2005-06-25 (토) 14:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
성예사 다음에있을때 올렸었는데 이상한것같아서여~지금보니깐여 너무 콧대가 얄쌍한것같아여
코수술고민하는 2005-06-25 (토) 14:42 18년전 신고 주소
코 잘돼셧는데 왜요~ 이미지 바뀌시고 멋져지셨어요.
바다 2005-06-25 (토) 15:00 18년전 신고 주소
오호~~~ 잘됬어용~~^^ 이미지가 남자답게 변했네용~
삼겹살먹고파ㅠㅠ 2005-06-25 (토) 15:02 18년전 신고 주소
진짜 이미지 많이 변하셨네여~~^^ 멋지세여
chance11 2005-06-25 (토) 15:09 18년전 신고 주소
100번 잘하셨다 진짜..
없음 2005-06-25 (토) 15:18 18년전 신고 주소
정보좀 .. 비용좀..
영장아~ 2005-06-25 (토) 15:24 18년전 신고 주소
정말 잘됐어여~ 얼굴이 확사네여~~ 수술하시기 정말 잘하셔써여~
바보; 2005-06-25 (토) 15:47 18년전 신고 주소
진짜 멋있어졌어요 ㅠㅠ 정보좀 알려주세여 ^^
오뚜기 2005-06-25 (토) 15:47 18년전 신고 주소
멋있으세요!! 너무 부러워요
제발... 2005-06-25 (토) 15:58 18년전 신고 주소
전에 티나서 재수술 고민하셨던 분이시네요. 완전 대박이셨던 분이라 기억이 나네요.
재수술하신거에요?
이뻐지고파 2005-06-25 (토) 19:06 18년전 신고 주소
우와~카리스마 있어보이세요~~ㅎㅎ
2005-06-25 (토) 20:30 18년전 신고 주소
완전 다른분같네요...추카드립니당~~..
허리23 2005-06-25 (토) 20:31 18년전 신고 주소
대박이네요 오똑하고 저도 정보와 비용점... 전 재수술할려구요... 흑...
ewha 2005-06-25 (토) 21:33 18년전 신고 주소
이미지가 넘 확 바뀌셨어요.. 역시 남자는 콧대가 서야되는군요
축하해요~~~
Haveagoodt… 2005-06-25 (토) 21:39 18년전 신고 주소
이제 해어스타일만 가꾸시고 좀 꾸미시면 완벽하실듯..~!!
류수영 2005-06-25 (토) 22:23 18년전 신고 주소
수술비랑 병원이랑 수술정보좀 알려주세여...쪽지주세여^^
^-^ 2005-06-25 (토) 22:31 18년전 신고 주소
우와 잘되셨어요~ 축하드려요~ 저도 정보좀 주세요~
Happy지민 2005-06-26 (일) 08:33 18년전 신고 주소
솔직히 말합니다...^^ 하기전 사진은 뭔가 어리버리하고 좀 어리숙해 보이는반면에 하고난 사진은 당당하고 뭐랄까 남자답고..믿음이 가는 인상으로 바뀌셧네요..대략 대박입니다..쪽지좀 보내주세요^^ 상담할때 어떻게 한다고 했는지..비용도좀^^
2005년의꿈 작성자 2005-06-26 (일) 09:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜.10000000000000번 너무 잘 어울리고 잘했어여 남자다워 보이심ㅋㅋ
블루배런 2005-06-26 (일) 10:54 18년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 ~ 부러워요!
barbie 2005-06-26 (일) 11:59 18년전 신고 주소
귀염이미지-->샤프이미지 ㅎㅎ
여창 2005-06-26 (일) 12:17 18년전 신고 주소
수술비랑 병원이랑 수술정보좀 알려주세요~ 꼭
리뻐 2005-06-26 (일) 12:51 18년전 신고 주소
축하드립니다. 이미지가 완죤 중심이 있어보이시네요... 잘 되셨네요...^^
싸랑해~* 2005-06-26 (일) 15:48 18년전 신고 주소
몇미리 하셨어요? 정보좀 주세요
예뻐지고만다! 2005-06-26 (일) 17:00 18년전 신고 주소
완전 확 잘생겨지셨네~
외계인 2005-06-26 (일) 21:54 18년전 신고 주소
용되셨습니다...축하합니다..
어디를 가야 그렇게 멋지게 용으로 탈 바꿈되는지 정보 좀 알려주세요..
비용두...그럼.. 마지막으로 정말 축하 드립니다.. 좋은인생~~~~ 쭉~~
달려 2005-06-26 (일) 22:24 18년전 신고 주소
대박이네요추카드려요 저도비용하고하신곳좀 알려주시면감사하겠습니다

수고하세요
은선-♡ 2005-06-27 (월) 08:45 18년전 신고 주소
와 >_ < 너무 잘되셨어요 ~_~ 인상이 확!틀려보이시는데요 >_
4948you 2005-06-27 (월) 16:34 18년전 신고 주소
와우~ 넘 잘 되셨다 대박~~~~~
익사이팅스마일 작성자 2005-06-29 (수) 15:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 솔직히 예전모습으로 돌아가고싶습니다~순한모습이 많이 사라진것같애서 속상하기도하답니다
앨리 2005-06-29 (수) 23:53 18년전 신고 주소
아니에요! 정말 잘하셨어요!
흐흐흐흐흑 2005-07-01 (금) 19:05 18년전 신고 주소
정보와 비용 부탁드려도 될까요 ? 정말 잘하셨네요 ㅋㅋ 정말 다른사람 같아요 순한모습보단 지금의 샤프한 모습이 더 당당해 보여요 ~
강갱이 2005-07-02 (토) 11:54 18년전 신고 주소
아 졸라 부러워; 저도 콧대 거의 저수준인데... 저도 님처럼 수술하면 저렇게 될수 있을까여;;? 저도 코 조금 보이고 마는데 님 수술하기 전처럼요..;; 7mm? 높게 올리면 올릴수록 가격이 비싸지나여??
익사이팅스마일 작성자 2005-07-06 (수) 16:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
저는지방에서 수술했구여~7미리 실리로올렸고~코끝은 비중격으로 했습니다여러분들 수술하실때 너무 높게 무리하게 세우지 마세여~실리는 좀 티는나거든여 시간지나면 피부도 좀얇아지구여~그러니깐 무리하지마시고~얼굴에 맞게 자연스럽게 세우세여 그게 제일 이쁩니다 너무 높다고 좋은것도 아니거든여 저도 의사샘한테 무리하게 요구해서 놀린겁니다 그래서 조금은 후회해여
복코 2005-07-16 (토) 00:10 18년전 신고 주소
죄송한 말씀이지만

지금 모습도 남자답고 멋지지만

옛날 모습이 더 좋아 보이네요 ㅠ_- 귀여웠는데...