• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코성형 후기

syieon 2022-06-03 (금) 23:10 2년전 723
https://sungyesa.com/new/b01/863042
병원명
비공개
의사명
비공개
4년 전에 아이엔 성형외과에서 코수술 받았습니다.
결론적으로 재수술 알아보고 있어요..
그때 어려서 제대로 알아보지도 않고 수술 받은게 너무 후회됩니다ㅠㅠ
요즘에 절대 사용안한다는 L자 실리콘 사용했습니다. 진짜 그때 왜 L자 사용하셨는지 이해가 안되네요.. 미용적인걸 떠나서 이거 때문에 무조건 재수술 해야합니다.
모양적으로는 실리콘 휘었고, 한쪽으로 실리콘이 내려와서 한쪽 콧볼은 찝혔습니다. 미간은 실리콘이 들렸고, 코끝 처졌습니다.
복코였는데, 복코 교정은 아예 하지도 않았고, 콧볼을 과도하게 축소해놔서 재수술 상담가는 병원마다 콧볼축소 잘못했다고, 과하게 해놔서 코끝 올리는데 한계가 있다고 말하네요ㅠㅠ
진짜 너무 화나고 재수술 상담 받으러 다니는데 정말 스트레스 받습니다..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
도비랑놀자 2022-06-04 (토) 14:50 2년전 신고 주소