• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코재수술받은지 한달차 후기!!!

차이넥스트 2024-06-11 (화) 17:00 17일전 784
https://sungyesa.com/new/b01/1105992
병원정보 확인하기
병원명
노즈랩의원
의사명
강차영원장님
비용
750 만원
경과일
수술명
코재수술콧대(보형물)+기능늑연골+기능2종(비중격만곡증+비염)
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

노즈랩에서 코재수술받은지 한달차가 벌써 되어
원래 코에 대한 고민은 비순각이 가장 컸어
코 끝이 오똑하긴했었지만 짧아 보이는 느낌이 스트레스였고
코끝에서 비주로 내려오는 라인이 컴플렉스였는데
기증늑 이용해서 예쁘게 만들어주셨어!
상담때 꼼꼼하게 봐주신 덕분인지 이렇게 마음에 들게 수술이 잘 되어서 뿌듯하구
원장님만의 코수술 방법으로 받았는데 그 덕분에 회복도 빠르게 된것같아
비염코 수술받은 덕분에 코막힘이나 콧물같은 증상도
금새 나아져서 지금은 일상생활 잘하면서 잘 지내고 있어 :)
전체적인 코의 비대칭이나 휘어짐도
이번에 코수술하면서 예쁘게 개선된거같아 만족하고 있고
2주차때는 멍도 들어있었는데 지금 4주차 되어서 
멍도 거의 다 빠진거같고 나만 알아볼 수 있는 미세한 잔붓기만 남아같아
산책 잘 해주면서 관리 잘 하도록 할게ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!
코재수술은 수술 잘하는원장님께 받아야한다더니 진짜 맞네
아마 인생 마지막 수술이 될 것 같아ㅎㅎㅎㅎ!
Translating

2,461,130
384,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
후추는맛있어 2024-06-11 (화) 17:11 17일전 신고 주소
오렌지2 2024-06-11 (화) 19:23 17일전 신고 주소
팝망해라 2024-06-13 (목) 21:33 14일전 신고 주소
브래들롱 2024-06-15 (토) 13:25 13일전 신고 주소
Da미 2024-06-17 (월) 23:04 10일전 신고 주소
뿌롱이 2024-06-18 (화) 21:11 9일전 신고 주소