• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 수술 후 다시 돌아오는 듯..

나비이 2023-01-16 (월) 01:33 1년전 736
https://sungyesa.com/new/b01/924745
난 우선 매부리 깎고 코 휜거 교정하고
코 끝은 비중격으로 하려 했는데 작아서 귀연골로 올렸어
오늘로 13일 차인데 제목 그대로 붓기 빠지면서
매부리도 돌아 오는 것 같아
하 진짜 넘 스트레스다 기껏 했더니 더 심해지면
진짜 지구 뿌시고 싶을듯^^..
일단 화요일에 코 안에 있는 녹지 않은 실밥이 있나
확인하러 가는 날이라 그때 문의해 보려고
진짜 아무리 힘들어도 재수술 할 수 있음 무조건 할 거야
근데 여기 글 보니까 나같은 예사들 은근 있는 것 같고
반대로 매부리 깎아도 매끄러운 예사들도 있던데
원장 바이 원장인 건지 아니면 환자 바이 환자인 건지..
야밤에 넘 속상해서 신세한탄 하러 왔어,,
그럼 병원 갔다가 다시 후기 남기러 올게,,
Translating
경과일
13 일
비용
300 만원

3,177,120
2,598,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
복학생오빠 2023-01-17 (화) 05:19 1년전 신고 주소
illlililli… 2023-01-17 (화) 14:49 1년전 신고 주소
숩숩 2024-02-19 (월) 19:06 4개월전 신고 주소