• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

3개월 기념으로 올려요~~(사진내려요^ ^)

이뻐질테야 2007-10-19 (금) 23:25 16년전 2136
https://sungyesa.com/new/b01/522246
벌써 수술한지 3개월이나 됬어요. 붓기땜에
맨날 스트레스받고 그랬는데 역시나 시간이 약이라는.ㅎ
근데요 , 아직까지 신경쓰이는 건요 코밑흉터요...
진~~짜 안없어져요 ㅠ.ㅠ 뭐 희미해져가는 그런 느낌도
없어요 완전 젠장,,,이 흉터땜에 수술한거 들켰다니까요
아,,정말,,도대체 언제없어지는건가요? 님들도
이렇게 안업어졌나요? 나만그런가,,ㅠ,ㅠ
암튼 이것도 시간이 약이길 바라며,,,,전 코끝(연골)이랑
절골했어요.사진상으론 수술전 완전 콧대없게 나왔는데
원래 콧대는 있었구요 코옆으로 지방하고 얼굴살도쪄서
저렇게 없게 보여요,그래서 절골하고 살빠지니까
콧대가 절로 서더라는...근데 중요한건 코끝이요..
아~넘 들렷어요. 그쵸? 코끝땜에,,,재수술하고싶기도하고 근데. 흉터요, 재수술하면 흉터 완전 안업어질까봐
못하겠어요 ㅠ.ㅠ 돈도없지만.. 아,,여튼 3개월 기념이였어요 ~!~~
Translating

679,706
1,335,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
아샤다하나라 2007-10-20 (토) 00:10 16년전 신고 주소
돼지얌 2007-10-20 (토) 00:49 16년전 수정 삭제 신고 주소
옆모습! 제가진짜 원하는코에요 정보좀 주세요!!! 너무이뻐요^^
다시 태어나리 2007-10-20 (토) 02:38 16년전 신고 주소
노력하는자 2007-10-20 (토) 04:42 16년전 신고 주소
왕눈이가되랏! 2007-10-20 (토) 04:54 16년전 신고 주소
가자가자 2007-10-20 (토) 05:57 16년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2007-10-20 (토) 08:18 16년전 신고 주소
이율 2007-10-20 (토) 08:33 16년전 신고 주소
★예뻐지고싶다♡ 2007-10-20 (토) 09:36 16년전 신고 주소
롤라인 2007-10-20 (토) 10:02 16년전 신고 주소
하늘맑아 2007-10-20 (토) 10:09 16년전 신고 주소
unthinkabl… 2007-10-20 (토) 11:10 16년전 신고 주소
아응 2007-10-20 (토) 11:13 16년전 신고 주소
mn 2007-10-20 (토) 12:07 16년전 신고 주소
라이크인성 2007-10-20 (토) 12:36 16년전 신고 주소
안녕도리링 2007-10-20 (토) 14:03 16년전 신고 주소
못난이 2007-10-20 (토) 14:47 16년전 신고 주소
only6131 2007-10-20 (토) 15:38 16년전 신고 주소
arem 2007-10-20 (토) 15:40 16년전 신고 주소
김권영 2007-10-20 (토) 15:43 16년전 신고 주소
sunny 2007-10-20 (토) 16:58 16년전 신고 주소
사뿐사뿐... 2007-10-20 (토) 17:09 16년전 신고 주소
히로, 2007-10-20 (토) 20:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
코 너무 예뻐요~딱 제가 원하는 코ㅠ정보 자세히 부탁드려요.
이뻐질테야 작성자 2007-10-20 (토) 23:55 16년전 신고 주소
파랑고양이 2007-10-21 (일) 04:36 16년전 신고 주소
너무잘낫어정말 2007-10-21 (일) 06:47 16년전 신고 주소
treasurech… 2007-10-21 (일) 11:57 16년전 신고 주소
깡아 2007-10-23 (화) 01:16 16년전 신고 주소