• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 드뎌 코 했어요,,^ ^

사랑스런걸~♡ 2005-01-25 (화) 20:09 19년전 3160
https://sungyesa.com/new/b01/519
오늘 낮에 드뎌 코를 했답니다~
저는 고어루 3.5~4mm정도 높이구
코끝에는 비중격연골로 조금받혔어요
먼저 왼팔에 수면마취를 위해서 링겔을꼽고
양팔을 고정시킨후 얼굴소독을하고
눈을 가려주면서 라디오를 듣고 있으라고 하더군요
근데요~~다른분들은 얼굴소독할때 코소독도
같이 하신거 같은데,,
저는 코속에는 소독한 기억이 없네요;;
수면마취했을때 한건가요???
아무튼 그래서 라됴 듣구있었는데 선생님이랑
오시는 소리 들리더니만,,,
슝~~꿈속으로,,참 느낌이 이상했어요
재밌었다는분,행복했다는분들도 계시지만;;
전 느낌이 참 이상했어요~;;
선생님께선 10분정도면 깬다고 하셨는데
전 거의 수술끝에 의식이 조금 있었던거같아용
완전 비몽사몽이여서 의사선생님이
수술중에 간호사들한테 몇마디 하시는거 듣구
코를 위로 잡아당기는듯한 느낌이랑
코에 뭐 넣는거같은 느낌 좀느끼구,,
테잎 붙이더니 간호사언니가 수술다 끝났다고
부축해주시더라구요~~어질어질~~
그렇게 회복실에 누워서 냉찜질 20~30분정도
하구선 집에왔어요
수면마취덕분에 아픈것두없구 그리 힘들지두
않았구요,,집에와서 욱씬욱씬 코가 전체적으루
얼얼하게 좀아푸더니만,,
약먹으니까 이젠 괜찮아졌어용~~
코수술 앞두고 계신분들~~
안아프니까 넘 걱정하지 마시구,,
씩씩하게 수술잘받고 오세요^ ^

Translating

679,706
467,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
다레데스까 2005-01-25 (화) 20:28 19년전 신고 주소
사랑스런걸~♡ 작성자 2005-01-25 (화) 20:32 19년전 신고 주소
다레데스까 2005-01-25 (화) 20:37 19년전 신고 주소