• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 실리콘 제거하신분들 꼭~ 봐주세여!!

로띠로띠뿅뿅 2009-10-29 (목) 08:35 14년전 3604
https://sungyesa.com/new/b01/24327
제가 작년 12월에 눈,코를 같이했어요
코는 3mm를 올렸고 사람들한테는 눈만 했다구 했어요

근데 그 중에
친한친구 3명과 그냥 친구1명
그리고
수술 후에 사귄 친구 2명.
총 6명만이 저보고 코수술했냐고 물어봤어요

근데 제가 실리콘을 제거하려구 하거든요
그래서 물어보는 건데

실리콘을 제거하면 사람들이 알아보나요?
코가 낮아졌다고 하던가... 얼굴이 못생겨졌다고 하든가
ㅋㅋㅋ
그럴때 어떻게 반응하세요!!?!?!???

그리고 코 실리콘 빼면 많이 못생겨지나요?
ㅋㅋㅋㅋ
저는 눈, 코 같이해서 코의 효과를 잘 모르겠네여..
어쨌든 답변 달아주시거나 쪽지 주시면 정말
감사하겠습니다
꼭 꼭 꼭 말씀해주세요 > <
Translating

661,642
409,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
이뻐질래요ㅋ 2009-10-29 (목) 11:58 14년전 신고 주소
로띠로띠뿅뿅 작성자 2009-10-30 (금) 00:00 14년전 신고 주소
이쁜눈되자!!! 2009-10-30 (금) 22:13 14년전 신고 주소
jkluteklhg… 2009-10-31 (토) 01:34 14년전 신고 주소
로띠로띠뿅뿅 작성자 2009-10-31 (토) 12:23 14년전 신고 주소