• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,616건, 최근 28 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
15816 코포토 후기   월욜날 수술/ 3일째됐어요...ㅎ 5
by 전지현   3065   06-20
15815 코포토 후기   코재수술★ 절골 + 코끝연장 + 인공늑연골 귀연골 실리콘 43
by 성남매력녀   8631   07-19
15814 코포토 후기   20일째 ㅠㅠ사진하나 더추가여 ㅠㅠ 19
by ㅁㄴㅇㄻ   3211   07-21
15813 코포토 후기   옆모습 앞모습(사진내림) 4
by 코만이쁘면돼   2123   08-19
15812 매부리코   묻혀있던 코에서 존재감 뿜뿜해진 코 한달차 후기! 59
by 다쁨이   2540   11-29
15811 복코   무보형물 첫코수술 받은지 수술 10일차 8
by 디스걸   1409   06-28
15810 코포토 후기   이번주말에다시올릴게여^^(사진내리고정보있음) 58
by 9797   2990   10-19
15809   코를 깎는거랑 안깎고 하는거랑 어느게 나은가여? 3
by 대박나기~   3859   01-25
15808 코포토 후기   드디어 내일입니다......... 6
by 일출   1680   12-25
15807 매부리코   자연스럽게 잘됬네염 6 병원정보
by 김형진   1161   12-14
15806   진짜 안아파요?? 22
by 끽끽   2794   02-01
15805   귀연골하면 원래 딱딱해요? 6
by 변신변신   4728   02-26
15804   비주 있는게 이뿐가여? 아님 없는게... 5
by 성형미인여두조아ㅠ   3597   03-13
15803 낮은코   이뻐진거 같아 만족스러워 19 병원정보
by 멀까요   4148   06-21
15802   아파요 4
by 간도리   2257   08-01
15801   코 성형 3년차 후기 5
by 아뤼   2173   04-02
15800   답변좀해주세요 3
by 이뻐지고싶어용   2375   01-04
15799   6개월만에 제거 예약..[수술하실분 참고하세요.] 12
by 주의사항2   3476   02-02
15798   재수술 해야 겠죠? ㅠㅠ 도와주세요......... 1
by 카메러브모드   2157   03-09
15797 코포토 후기   사딘 내리고 다시.. 5
by 뿌니뿌니   1504   03-08
15796   코수술 수면마취중에요....고민 8
by 이뽀지고싶당   3184   07-10
15795   코 수술한지 5일째 1
by 매매부리   2024   08-10
15794   코재수술.. 13
by 백작마녀   2722   01-09
15793   같은 병원에서 6개월만에 재수술-세번째 이야기
by 할꺼야   2380   04-05
15792   코수술 일주일째(무플은 절망입니다..ㅜ.ㅜ) 5
by 테디나라   3776   07-05
15791   오늘 드디어 코끝 수술하고 왔어요~~~ㅠㅠ 1
by 여왕님??   2525   07-07
15790   코수술했는데 궁금한게 너무많아요~ 3
by 예뻐지자   2483   08-13
15789   코변형 4
by 넵튠이   2580   09-15
15788   코한지 10일지남~~~~ 9
by 빨리해치워버리자   2388   01-11
15787   수술한지두달됐는데코에서바람샌소리가나요ㅠ.ㅠ 5
by ㅜ3ㅜ   2859   04-27
15786 코포토 후기   5일째...(사진내릴꼐요~) 13
by 영심애   1261   12-13
15785 복코   복코 코수술,콧볼축소 6개월 넘으니 이제 큰 변화는 없는듯? 6
by 무자비   1477   08-18
15784   코 수술할 3개월. 3
by 고통참고이뻐지자   2369   02-01
15783   ㅠㅠ아 님들은 코붓기 언제쯤빠짐? 2
by 찌질위   3180   02-09
15782   코수술하신분들 꼭봐주세요 3
by 미뽀   2022   03-02
15781 복코   자연스럽게 잘 됐네요 10 병원정보
by 모티   1017   08-23
15780   매부리코 휜코 수술 2
by mse0110   1342   10-12
15779 코포토 후기   2주돼써요~!!!실밥풀공(코)부산 ㅎㄴ(정님 보세여) 12
by 귀족~   4598   01-31
15778   그저께 코수술 했는데요.. 1
by 호호호호호이   2100   07-01
15777   코수술 한지 이주 됬어요/. 1
by iky1294   2253   08-05
15776 코포토 후기   수술 6일째 코가 휜거 같아요 10
by 믹스베리눈   2638   03-16
15775   재수술 3주째 .... 7
by Hey Girl   2422   08-31
15774 복코   코수술 2주 되니까 살거같아여 6 병원정보
by 하콩콩이   1535   03-07
15773   코수술 7일째 입니다.....속상합니다;ㅁ;.. 16
by happy42   3894   09-23
15772   역시 후기정보는 믿을게못돼네요.. 27
by 미란다코   3503   09-29
15771 매부리코   복코+매부리코 3개월차! 붓기 없어짐 ㅋㅋ 6
by 최지현11   1102   03-12
15770   제거에 대한 궁금증! 4
by 히히호호호   2411   11-01
15769   부목제거하고 왔는데.. 갑자기 부어요ㅠㅠ 2
by a   2897   11-17
a 11-17 0 2897
15768   - 5
by 아알아보고할걸   2539   12-02
15767   재수술 하고 왔어요.. 2
by 코코코코몬   2316   12-09