• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남성 코수술 후기 1

PSM11711 2020-02-07 (금) 12:55 4년전 820
https://sungyesa.com/new/b01/698273
안녕하세요

운동 중에 코뼈를 다쳐 코수술을 하게 되었습니다. 원래 비중격만곡증과 휜코가 있어서 코가 부러긴 김에 비중격+코 외부 골절을 수술을 하게되었습니다.  당시에는 수술에 대해 가볍게 생각하고 있어, 주변에 있는 이비인후과의원에 방문하여 바로 수술을 하였습니다.  (이비인후과를 선택한 가장 큰 요인은 가격이었습니다.) 하지만 코수술 이후 무언가 잘못되었는지 코가 심각하게 휘게 되었습니다. 지금 생각해보면 코에 문제가 생긴 후 바로 수술을 하지 않고 1년이 지나서 수술을 한것이 원인이지 않을까합니다. 결국 수술했던 병원에서 재수술비용을 보전해주는 방향으로 마무리가 되었습니다.

다들 수술 많이 알아보시고 하세요 ㅠㅡㅜ
Translating

2,592,290
59,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
kybeom 2020-02-07 (금) 15:11 4년전 신고 주소
PSM11711 작성자 2020-02-13 (목) 22:17 4년전 신고 주소