• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

오늘로 8일됐어요~(사진내려요 ^^)

호박 2005-10-13 (목) 22:42 18년전 2854
https://sungyesa.com/new/b01/481514
수술전 모습도 올리고 싶은데 아무리 찾아봐도 옆모습 사진이 없네요,,완전 압권이라 찍어본적이 없는것 같아요,,
이럴줄알았은 찍어둘걸그랬어요,,
미간사이 콧대는 아예 없어서 옆으로 보면 그옆 눈까지 보일정도에요 안그래도 지방 많아 두툼한 눈두덩이
그래서 돌출되기 까지 보였구요 약간 메부리 콧등에 펑퍼짐~
그리도 두툼한 돌출된입때문에 콧끝과 입술이 거의 일자에 가까웠다는,, ㅡ.ㅡㅋ
이렇게 수술하고보니 정말 옆모습이 사네요
너무 조아요~ ㅎㅎ
그런데 코가 너무 커보이는것 같기두하고 그리고 돌출입때문에 코끝을 많이 뺐는지 어찌보면 피노키오코 같기두하고,,
좀 신경이 쓰이네요 성예사님들이 보시기엔 어떤가요??
리플 부탁드려요~ ^^
Translating

2,130,023
151,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 40건
베띠 2005-10-13 (목) 23:09 18년전 신고 주소
한예슬처럼♡ 2005-10-13 (목) 23:55 18년전 신고 주소
한걸음 2005-10-14 (금) 00:11 18년전 신고 주소
유니공주 2005-10-14 (금) 00:18 18년전 신고 주소
Haveagoodt… 2005-10-14 (금) 00:36 18년전 신고 주소
glittery 2005-10-14 (금) 00:39 18년전 신고 주소
짱^^ 2005-10-14 (금) 00:55 18년전 신고 주소
손사 2005-10-14 (금) 00:59 18년전 신고 주소
마법사 2005-10-14 (금) 02:39 18년전 신고 주소
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-10-14 (금) 03:15 18년전 신고 주소
jjanggoo 2005-10-14 (금) 03:49 18년전 신고 주소
호호 2005-10-14 (금) 04:10 18년전 신고 주소
얼라려 2005-10-14 (금) 06:21 18년전 신고 주소
에드워드 2005-10-14 (금) 07:39 18년전 신고 주소
토마토 2005-10-14 (금) 11:04 18년전 신고 주소
풀딱 2005-10-14 (금) 11:06 18년전 신고 주소
에스더히메 2005-10-14 (금) 12:04 18년전 신고 주소
코해죠 2005-10-14 (금) 13:09 18년전 신고 주소
이쁜코쟁이 2005-10-14 (금) 14:44 18년전 신고 주소
아이 2005-10-14 (금) 14:45 18년전 신고 주소
얼라려 2005-10-14 (금) 16:16 18년전 신고 주소
쨘쨘쨘 2005-10-14 (금) 17:32 18년전 신고 주소
경아 2005-10-14 (금) 17:39 18년전 신고 주소
생쥐공주 2005-10-14 (금) 18:00 18년전 신고 주소
애라 2005-10-14 (금) 19:57 18년전 신고 주소
skysky 2005-10-14 (금) 20:50 18년전 신고 주소
Black Swan 2005-10-14 (금) 21:35 18년전 신고 주소
곤쥬양 2005-10-14 (금) 23:01 18년전 신고 주소
시키 2005-10-14 (금) 23:38 18년전 신고 주소
우니 2005-10-15 (토) 00:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와.. 완전 인형코예요.. 라인두 이쁘고 모양도 이쁘고..
♡JIN♡ 2005-10-15 (토) 01:02 18년전 신고 주소
빵빵엘모 2005-10-15 (토) 01:17 18년전 신고 주소
니트 2005-10-15 (토) 01:47 18년전 신고 주소
마네킹가슴 2005-10-15 (토) 03:29 18년전 신고 주소
아자아자 2005-10-15 (토) 08:43 18년전 신고 주소
미루33 2005-10-15 (토) 12:04 18년전 신고 주소
2005-10-15 (토) 14:27 18년전 신고 주소
카타리나 2005-10-15 (토) 20:38 18년전 신고 주소
dmstnwj 2005-10-16 (일) 20:02 18년전 신고 주소
하늘보리 2005-10-16 (일) 21:26 18년전 신고 주소