• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

지방으로 코 수술 23일 경과(사진 내립니다.)

쁘늬 2005-10-13 (목) 14:58 18년전 3152
https://sungyesa.com/new/b01/481485
테잎 떼기 전에 사진 함 올렸었는데..
테잎떼고 올려달라던 님들 있어서..올립니다.
콧대는 지방주사했구여 코 끝은 귀 연골로 모아주구..

첨엔..넘 부어서...2주 동안은 정말 우울하게 지냈답니다. 사실 지금도 눈썹 사이에..붓기가 다 안빠져서...모양이..맘에 안들지만..함 올려보아영^^
코끝은 지금 딱딱 한데..붓기 더 빠지는 거겠져?
더 얄상해 졌음 하는데..그게 요즘 가장 신경 쓰여영

글구...콧대가..좀 두꺼워서..둔해 보이지는 않나여?
보형물로..하기 무서워서..지방으로 했는데 좀 아쉽기는 하네여^^:;;

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
이뻐져랏!!! 2005-10-13 (목) 15:19 18년전 신고 주소
반쪽별 2005-10-13 (목) 15:26 18년전 신고 주소
mujer 2005-10-13 (목) 15:53 18년전 신고 주소
풀딱 2005-10-13 (목) 16:37 18년전 신고 주소
손시려 2005-10-13 (목) 16:39 18년전 신고 주소
나사랑 2005-10-13 (목) 17:33 18년전 신고 주소
달콤녀 2005-10-13 (목) 17:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이쁘세요~ 정보주세요 ^ ^
alsgml 2005-10-13 (목) 17:47 18년전 신고 주소
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-10-13 (목) 18:55 18년전 신고 주소
*^^* 2005-10-13 (목) 20:58 18년전 신고 주소
은쟁 2005-10-13 (목) 22:54 18년전 신고 주소
LEEN 2005-10-13 (목) 23:03 18년전 신고 주소
glittery 2005-10-14 (금) 00:41 18년전 신고 주소
니트 2005-10-14 (금) 00:43 18년전 신고 주소
손사 2005-10-14 (금) 01:01 18년전 신고 주소
2005-10-14 (금) 01:02 18년전 신고 주소
대박!! 2005-10-14 (금) 02:49 18년전 신고 주소
유리율 2005-10-14 (금) 03:51 18년전 신고 주소
꽃보ㄷㅏ男子 2005-10-14 (금) 04:38 18년전 신고 주소
구찌 2005-10-14 (금) 07:14 18년전 신고 주소
에스더히메 2005-10-14 (금) 12:03 18년전 신고 주소
제발... 2005-10-14 (금) 12:08 18년전 신고 주소
예뻐질수있다면 2005-10-14 (금) 17:06 18년전 신고 주소
시키 2005-10-14 (금) 23:40 18년전 신고 주소
깐따비야 2005-10-14 (금) 23:48 18년전 신고 주소
스카이 2005-10-15 (토) 01:40 18년전 신고 주소
내가쫌이뻐 2005-10-16 (일) 17:38 18년전 신고 주소
가야하나 2005-10-17 (월) 12:38 18년전 신고 주소