• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

어제 수술했어요

2007-10-27 (토) 16:02 16년전 2198
https://sungyesa.com/new/b01/18181

인천ㅂ에서 수술했습니당
아직 붓기가 많아서 사진 올릴용기는없구
붓기빠지면 사진올릴께요 ^^;

수면마취 하는줄알고 수술실 들어갔는데
수면마취 아니라고 하시더라구요 간호사언니가...-_-)
수술대 눕자마자 후회 급후회

마취하는데 아파서 엉엉 울었더니
울지말라고 코많이붓고 피 많이 난다고 하셔서
꾹 참았습니당 ㅠ_ㅠ
귀연골 빼는거,실리콘넣는거 느낌다나고
기분 진짜 최악 ㅡㅡ
의사선생님도 너무 무뚝뚝하셔서 별루 였어요
너무 무서워서 혼자 손꼭잡고 있었더니
수술끝나고 손등에 온통 손톱상처 났더라구요
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

마취 풀렸는데 그래도 많이 안아파서 다행이예용

붓기는 언제쯤이면 빠지려나 월요일에 학교가야하는데
ㅜㅜㅜ

Translating

24,511
1,080,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
agoidn 2007-10-27 (토) 20:25 16년전 수정 삭제 신고 주소
헉 월요일에 학교 가시긴 힘들어용...
나 수술했어 하고 모두에게 알리실 용의가 없으시다믄
그냥 학교는 좀 쉬시는 것을 권해드립니다~
mn 2007-10-27 (토) 22:57 16년전 신고 주소