• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술한지 5일짼데....(도와주세요 ㅠ.ㅠ)

토끼1111 2006-05-03 (수) 08:58 18년전 2311
https://sungyesa.com/new/b01/12291
제가 저번주 토요일날 코(실리&코연골)랑 무턱수술(실리) 수술을 했으니까 오늘 5일째 되는날이네요..

다른사람들보다 부기가 심해서 지금 얼굴이 너무 흉하네요...

코는 눈이 몰려보여서 야수같은 눈이 되구요.. 코도 콧대가 뭉뚱한게 라인도없고 그냥 ㅣ ㅣ<--- 이렇게 일자처럼 쭉 뻗어있어요...
설마 붓기가 빠지고 나서도 그런거 아니겠죠? 언제쯤 라인이 나올 수 있을지...

턱을 같이해서 그런지 입술이랑 턱도 심하게 부어서 입술은 펭귄입술같구요 입 다무는것도 어렵구 웃으려고해도 입술이 옆으로 당겨지지도 않아요

원래 둥근 얼굴인데 얼굴도 길쭉하게 변하구요...
얼굴 형태 자체가 다 변해버렸어요 ㅠ.ㅠ

아직 5일째라서 그런가요? 선생님이 아직 마니 부어있다고 그러시기는 한데....

너무 얼굴이 이상하게변해서 나가는것도 두렵네요..

언제쯤이면 붓기가 빠져서 원래 얼굴이 나올까요? 월요일부터 회사 출근인데...

어떻게 하면 붓기를 잘 뺄 수 있을까요?
Translating

3,083,656
17,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
sskyje 2006-05-03 (수) 11:23 18년전 신고 주소
도도한그년 2006-05-04 (목) 03:45 18년전 신고 주소