• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

4시간 전에 코수술 했어요~

완전성공 2005-08-01 (월) 20:21 18년전 2196
https://sungyesa.com/new/b01/7170
코 수술 할때, 하고 나서 엄청 아플줄 알고 걱정했었는데 수면마취 하고 나니까 아무렇지도 않게 이상한 놀이기구 타는것 같다가 정신차려 보니까 봉합하고 있었던거 같아요. 전혀 아픈건 모르겠구요.

코 수술 하고 나서 도 마취깨면 엄청 아플줄 알고 완전 걱정 했더니 이건 왠;; 지금도 한개도 안아파요. 완전 수술 하고 집에 오자마자 미역국 조금, 팥빙수, 롤케익 조금조금씩 먹고 교수님꼐 보낼 레폿까지 떡하니 쓰고 지금은 성예사에 이렇게 글남기고 있네요 ^^

아직 한지 4시간 밖에 안되서 그런지 코에 붓기 한개도 없구요.. 통증이라곤 찾아 볼래야 찾아 볼수가 없어요.
심지어 집에 오자마자 소독약 땜에 수난 당했던 볼과 이마를 거품비누로 살금살금 세수까지 했답니다.; ( 물론 코엔 물 한개도 안가게 해서요. ^^ )

음.. 그런데 궁금한게 있는데요 아직 이렇게 한개도 안부었는데 내일 자고 일어나면 부어 있을까요?
코 붓기는 2~3일째 최고라 하던데.. 코수술한 님들!
원래 하고나서 바로 그날은 코 안붓는지.. 어떤지 궁금하네요~ ^^ 답변꼭 해주셔요~!!!!! 나중에 실빱 뽑으면 사진두 올릴께요 !!
Translating

1,108,432
24,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
여왕벌 2005-08-01 (월) 21:26 18년전 신고 주소
코요테어글리 2005-08-02 (화) 01:09 18년전 신고 주소