• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

환불 및 정신적인 손해 배상까지 요구할수 있다고 하네요

깨비 2006-02-03 (금) 20:22 18년전 2705
https://sungyesa.com/new/b01/10753
저도 경험자인데요
저두 4년 전쯤 환불 받았는데 최근 솔로몬의 선택에서
나오더군요.
정신적인 피해 보상과 환불까지 받아낼수 있다고
단 변호사에게 법률 자문을 구해야 된대요
일반인은 알수 가 없으니깐요.
저도 2번째 수술 제거후 1년 빨간코로 고생 했어요.
사실 솔찌기 저 아직도 코끝 뭉뚝하고 추우면 빨간끼가 보여욧.
제발 환불만 받지 마시고요. 정신적인 피해 보상까지 받으세요.
절대 환불만 전액다해준다는 말에 혹해서 서명먼저 냅대 하시지 마시고요.
저도 법률 지식이 미약합니다만 꼭 주위에 법무사나 법률 상담을 통해서 받을수 있는 만큼 도움을 받으십시요.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
이쁜이 2006-02-04 (토) 15:29 18년전 신고 주소
이쁜이 2006-02-04 (토) 15:34 18년전 신고 주소
이쁜이 2006-02-04 (토) 15:39 18년전 신고 주소