• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

2주됐는데 맨날 옆으로 누워잤는데..

망한거아냐? 2010-03-01 (월) 22:18 14년전 3140
https://sungyesa.com/new/b01/27081

한 일주일 부터는 도저히 똑바로 누워서 못자겠어서 옆으로 버릇처럼 누워잤는데 ㅠㅠ 글보니까 한달되신분도 누워자시고 코 휘웠나 걱정하시더라구요..
그러고 보니까 요즘 엄마가 너 코 휜거같다고 하셨는데..
아직 실리콘 움직이고 자리안잡힌거같은데 이제부터 똑바로자면 다시 원상복귀 될까요?ㅠㅠ흑흑 그리구 제가 코를 맨날 막만지거든요.. 오늘도 샤워하다 툭툭 쳐서 아프고 그랬는데.. 집게손가락으로 코 꽉잡았다놨다그러구.. ㅠㅠㅠㅠ이래서 콧볼이 더 코진거같아요 붓기라 빠지리라 생각했는데 생각해보니 제가 자꾸 만져서 커진듯 ㅠㅠ흑흑 계속 기다리면 콧볼줄어들까요?ㅠㅠ

아 그리고 콧본연골이 말랑말랑했었는데 요즘 엄청 딱딱해졌어요..; 원래이런건가요?
Translating

300,043
2,279,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
wjsalsrud1… 2010-03-02 (화) 00:09 14년전 신고 주소
알랑이 2010-03-02 (화) 15:50 14년전 신고 주소