• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 8년차 후기

Sjl2886 2020-05-14 (목) 13:10 4년전 823
https://sungyesa.com/new/b01/708834
안녕하세요! 저는 고등학교때 수술 했어요. 제일 자연스럽게 해달라고 했고 나름 서치 많이 해서 소ㅇㅇ대 가 했다는 병원 가서 했어용. 조금 오래되서 기억이 모두 다 나지는 않지만 수면마취 했었고 중간에 깨서 수술 마무리 했구 결과는 자연스럽게 잘됐었어요. 첫날 집에왔을때 열이 많이 나서 고생했는데 그거 말고는 잘됐어요. 실리콘인지 고어텍스 인지 뭘썼는지 모르는데 코끝은 비중격연골 사용했어요. 지금까지 전혀 부작용 없고 아무도 수술한지 몰라요 정말 자연스러워서 ㅋㅋㅋ 근데 재수술알아보고있어요 제가 피부가 되게 두꺼워서 코끝좀 더 이쁘게하고 콧대는 진짜 한 1~2mm 정도만 높히려구요!
Translating

2,520,812
2,063,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
라라찌라 2020-05-24 (일) 15:22 4년전 신고 주소
롱둥이 2020-05-25 (월) 13:07 4년전 신고 주소
늙탱구리 2020-05-25 (월) 23:51 4년전 신고 주소