• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,413건, 최근 23 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
15963   수술후......우울 우울 우울..... 8
by 안졸려나졸려   2581   01-09
15962 콧볼   콧볼축소 하길 너무 잘한 듯요! 27 병원정보
by 별나리   2581   03-14
15961   코수술은 재수술하면할수록 티나는거같지않아? 1
by 찌질위   2581   02-21
15960 휜코   코재건+휜코+보형물 제거+복코 교정 후기 올려요~ 15 병원정보
by 샐리12   2581   03-03
15959   코수술 한게 너무 후회돼요. 25
by 어우에으엥   2581   04-13
15958   절골 코끝귀연골 했는데 3주째요.. 1
by 영이는24   2581   09-09
15957   코재,무보형물 일주일차예요ㅎㅎ 부목떼고왔어요! 13
by fudnr123   2581   09-14
15956 코끝   콧볼축소+코끝자가연골 5주차 후기 9
by ccooll   2580   05-12
15955   영등포 ㅇㄹ미... 후기를 올리는 날도 오는군요... 8
by 나도이제는   2580   02-23
15954 긴코   아바타 + 돼지코 후기 2 27
by Suie   2580   06-05
15953 코끝   코재수술 성공했어요ㅋㅋ 13 병원정보
by 요욘욘   2580   12-13
15952   결국 뺐습니다 ㅠ 10
by 비랑   2580   03-02
15951 매부리코   매부리 무보형물 기능코까지 한달차 (동일인물 맞아요) 17 병원정보
by 이가돔   2580   08-19
15950   이번하면 재수술4번째 4
by 띠쌍까리   2580   12-16
15949 코포토 후기   요청;받아서 올려여 ~ 일주일~
by chdls   2580   02-01
15948 코포토 후기   눈&코 50일..봐주세요~[사진 내렸어요.^^] 34
by 찌혜   2580   11-18
15947 코끝   코재수술 일주일차 후기 5 병원정보
by 세연이두   2580   10-06
15946   7일짼데..너무자연스러워요~얼마나더자연스러워질까요?? 3
by 코이뻐   2580   02-08
15945   코 실리콘+코끝비중격 4
by 캬컁ff   2580   06-07
15944   코 재수술 이틀째.. 2
by 나뚜르르   2579   09-28
15943   리자벤 처방방법
by 성형시려시러   2579   04-08
15942 복코   콧볼축소수술한다고 복코개선 안됨! 수술 자체가 다름!!! 24 병원정보
by 이태8   2579   03-27
15941 코포토 후기   절골+콧대+코끝 25일째(사진내림) 38
by 코샤넬   2579   02-22
15940   수술3일째... 2
by 아유데쓰   2579   08-04
15939 화살코   무보형물 코성형 1년 후기 6 병원정보
by sweetcam   2579   07-27
15938 낮은코   3년 가까이 지난 욕심적은 낮은코 수술 후기 24 병원정보
by 모트뭉   2579   04-11
15937 낮은코   남자코 4 병원정보
by 괄둑   2579   12-21
15936   코수술요...코끝잇자나영 2
by 머라너ㅗㅗ   2579   01-01
15935 기능코   코재수술 어느새 4달차에요 31 병원정보
by 드리미나   2579   11-16
15934   으 드뎌...오늘 수술했어요~ 2
by 쑹   2579   01-29
01-29 0 2579
15933 코포토 후기   코 오늘 실밥 풀었어요^^ 6
by 루루-*   2578   11-08
15932   혹시 L자 실리와 휘어진 코와의 관계에 대해서 아시는 분 있으세요? 2
by e미소   2578   01-28
15931   간절히 리플바랍니다 ㅠㅠ(수술4일째) 2
by 코코코   2578   02-15
15930   염증이...... 2
by 히히히   2578   03-19
15929   어제 수술했습니다..*^^* 4
by bestsilver…   2578   12-20
15928   스키장 일 열심히..^^
by 그날을..   2578   02-20
15927   멍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2
by 하하하   2578   06-25
15926   오늘 수술하고 왔어요 10
by 나222   2578   03-13
15925 코포토 후기   코+무턱(사진내림) 45
by 에바   2578   09-01
15924   코수술2일째 코끝 인중 질문입니다.. 1
by 겸둥잉   2578   08-28
15923 기능코   비염 코끝처짐 낮은코 셋다 한번에 잡았어요 19 병원정보
by BianchiOlt…   2577   09-22
15922 복코   복코수술후기 11 병원정보
by 콬코코누눈   2577   11-14
15921 기능코   기능코랑 미용수술 같이했어요ㅎ 2 병원정보
by 메킷레인   2577   02-24
15920   코수술 후 다크써클??ㅜㅜ 2
by 명성황후   2577   06-02
15919   코절골술요 (무플실어요 ㅠㅠ) 4
by 성형성공하고픈   2577   07-23
15918   오늘다섯시에수술해요 ㅜ_ㅜ 3
by 이뻐지고싶어♡   2577   01-16
15917   매부리코+복코+화살코+긴코교정+절골 2주차 후기 18
by 도레기   2577   01-03
15916   코변형 4
by 넵튠이   2577   09-15
15915   코 성형시 L자 실리콘이 않좋은가요? 4
by e미소   2577   01-27
15914   수술6년후 왜 갑자기 코가 붓지요..급해요 1
by 천생연분쁜이   2576   07-10