• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

미치겠어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두번째수술이요 한번 봐주세요

상담중 2005-12-21 (수) 05:11 18년전 2495
https://sungyesa.com/new/b01/484860

위에꺼 사진 3개는 수술전 사진인데요
코 밑 절개한 부분이 보시는거와 같이
쑥 들어가서 움푹 패였거든요
그래서 이번에 일년뒤에 재수술 받았어요
그리고 6일째구요
수술했던 병원에서 귀에서 연골을 떼어서
코밑에 넣는 수술만 했거든요?
근데 매끄럽게 해야지 저렇게 불룩 튀어나오게 하고
게다가 연골넣은 부분이 빨갛게.. 보시는거와같이
부은건지 염증난건지 모르겠어요.
지금 매일 항생제랑 맞고 약먹고있는데
일차 수술때는 빨간거 전혀 없었거든요
갑자기 그래서 완전 당황하고
잠을 못자겠어요 진짜.ㅠ

어떠카죠??
언제쯤 없어질까요 진짜..ㅠㅠㅠㅠ
완전 우울해요
이제 곧 크리스마슨데..ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 미치겠어요
저도 마땅히 할일이 있는데
이렇게 기다릴수만은 없고
당장 해결하고싶어요.. 기다리다가
안되면 어떠케요 진짜 무서워요.ㅠㅠㅠㅠ
Translating

2,683,580
1,377,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
아야 2005-12-21 (수) 08:40 18년전 신고 주소
예쁜엄마 2005-12-21 (수) 08:52 18년전 신고 주소
L&A 2005-12-21 (수) 10:51 18년전 신고 주소
상담중 작성자 2005-12-21 (수) 13:33 18년전 신고 주소
수술사랑 2005-12-21 (수) 15:43 18년전 신고 주소
날짱이 2005-12-23 (금) 23:55 18년전 신고 주소