• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코 재수술 한달 반 후기 (복코,퍼진코,첫수술망했던코)

나나뽀잉 2020-10-01 (목) 10:07 3년전 9948
https://sungyesa.com/new/b01/724039

콧대 실리콘 3.5mm 코끝 기증늑 사용 몇미리인지는 모름 안물어봄... 이물감은 개인차로 둘다 없음 한달반 됐는데
압출기로 코 피지 살살 잘 짬 콧볼축소 절개라인 많이 좋아짐 최근에 술 한번 왕창 먹었는데 절개라인이 일시적으로 빨개짐 근데 이건 원래 술쓰시절 재수술 전에도 그랬음 아직 콧속으로 손가락 넣어서 코딱지 못 파고 면봉이용해서 팜 ㅋ 아 그리고 활짝 웃을때도 코가 안 퍼져서 삶의 만족도 올라감

1,2번째 사진이 현재 한달반차 지금 재수술코

3번째부터는 첫 코수술 망한후 2,3년지난 모습 ^^ 저게 수술 한 코라니 어디가서 코 수술 했다고 창피해서 이야기도 못함 믿지도 않았고 본래코 보다 오히려 코끝만 더 뭉툭해져서 땅을 치고 후회하다가 이내 포기하고 케세라세라~하하면서 3년정도를 재수술 생각 없이 버팀... 콧대 무보형물로 내꺼 귀연골만 떼다가 코끝 연골 넣고 콧대뼈 절골까지  220 주고 지방에서 돌팔이 의사한테 수술함.. 타임머신이 있다면 과거의 병원선택한 나에게 뺨때리러 갈것....

광대수술 할려고 상담 가면서 윤곽,코 재수술 잘하는 쌤한테 견적 좀 뽑아 볼까 하고 상담 받았다가 호로록 당일예약 잡고 지금 코 보다는 개선 되면 좋겠다는? 소박한 희망을 가지고 수술했는데 넘 잘되서 강남 방향으로 절하는중...

사실 본인 성격이 귀찮아서 병원 발품도 제대로 안팔아보고
지인 병원 추천으로 상담가서 수술예약까지 잡고 한달 뒤  수술까지 다이렉트로 한 닝겐인데요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
성공적이라 다행이긴 한데 여러분들은 이렇게 수술하지마세요.. 발품 팔아볼대로 팔아보고 하세욧....

그리고 의사가 상담시 확실한 답변과 수술계획을 안주면 거기서 수술하지마세요.... 첫수술때 복코 개선을 크게 하기는 어려운 코고 (개뿔 재수술 해준 쌤이 어려운코 아니랬음)  하기 전 보다는 당연히 개선은 될거다 해서 믿고 했더만  하기 전 보다 펑퍼짐해짐ㅎㅎㅎㅎ....
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
민투 2020-10-01 (목) 12:03 3년전 신고 주소

나나뽀잉 작성자 2020-10-01 (목) 15:52 3년전 신고 주소
아름름미 2020-10-01 (목) 14:49 3년전 신고 주소

나나뽀잉 작성자 2020-10-01 (목) 15:53 3년전 신고 주소
고고랑 2020-10-03 (토) 22:05 3년전 신고 주소

나나뽀잉 작성자 2020-10-04 (일) 01:39 3년전 신고 주소
만족해 2020-10-04 (일) 07:19 3년전 신고 주소

나나뽀잉 작성자 2020-10-05 (월) 21:28 3년전 신고 주소
kkksssjjj 2020-10-04 (일) 10:14 3년전 신고 주소

나나뽀잉 작성자 2020-10-05 (월) 21:28 3년전 신고 주소
쫄보비누 2020-10-04 (일) 11:05 3년전 신고 주소

나나뽀잉 작성자 2020-10-05 (월) 21:27 3년전 신고 주소
earnest 2020-10-05 (월) 22:26 3년전 신고 주소

나나뽀잉 작성자 2020-10-09 (금) 22:08 3년전 신고 주소
plstcsrgry 2020-10-07 (수) 01:49 3년전 신고 주소

나나뽀잉 작성자 2020-10-09 (금) 22:09 3년전 신고 주소
지이뚠 2020-10-08 (목) 14:54 3년전 신고 주소

나나뽀잉 작성자 2020-10-09 (금) 22:09 3년전 신고 주소
메타메타몽몽 2020-10-13 (화) 04:33 3년전 신고 주소

나나뽀잉 작성자 2020-10-13 (화) 20:59 3년전 신고 주소
fdre 2020-10-13 (화) 18:01 3년전 신고 주소

나나뽀잉 작성자 2020-10-13 (화) 20:59 3년전 신고 주소
다아아아앙러 2020-10-15 (목) 18:19 3년전 신고 주소
홍롱옹 2020-10-17 (토) 22:07 3년전 신고 주소
김션 2020-10-17 (토) 23:21 3년전 신고 주소
이야허러러 2020-11-01 (일) 17:10 3년전 신고 주소
Jeddy10000 2020-11-19 (목) 21:02 3년전 신고 주소
깔롱님 2020-12-17 (목) 06:42 3년전 신고 주소
꿍당 2020-12-23 (수) 21:55 3년전 신고 주소
beennyyy 2021-01-28 (목) 08:50 3년전 신고 주소