• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 2주째

아미김 2020-11-12 (목) 18:36 3년전 2535
https://sungyesa.com/new/b01/728033
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

코수술한지 2주째예요~
처음에는 엄청 무서워서 할까 말까 계속 고민이었는데
코가 너무 짧고 콧구멍이 많이 올라가서 사진 찍는게 싫었고 자신감이 없었어요ㅠ 그렇게 고민만 하다가 드디어 수술을 했고 거울을 볼때마다 제코가 아닌거 같고 너무 신기하고 만족스러워요~
처음3일동안에는 코안에 솜때문에 숨을 쉬는게 너무 답답해서 자다가 몇번을 깼는지 몰라요ㅠ
수술하고 일주일 정도 지나면서 붓기가 많이 빠지기 시작했고 아직은 붓기가 있지만 그래로 전후 비교하면 지금도 너무 만족할정도예요
주변사람들도 다들 너무 예쁘다고 수술하길 잘했다고 하네요
저처럼 고민하시는분들이 계실까봐 그런분들께 도움이 되셨으면 해서 후기작성하는거예요^^
제코가 어려운 코이긴 하지만 그만큼 전후 이미지가 정말 많이 바뀌니 고민하지 말고 코수술하세요~붓기 더 빠지면 또 후기 남기러 올께요^^
Translating

46,106
464,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
진근2 2020-11-12 (목) 20:35 3년전 신고 주소
남두 2020-11-13 (금) 00:37 3년전 신고 주소
얄랴셩얄랴 2020-11-13 (금) 01:01 3년전 신고 주소
요오오오호호 2020-11-13 (금) 16:58 3년전 신고 주소
아기피부22 2020-11-13 (금) 23:47 3년전 신고 주소
빨리수능끝나고고고 2020-11-14 (토) 13:27 3년전 신고 주소
빠뵹 2020-11-17 (화) 14:24 3년전 신고 주소
코하러퇴근 2020-11-18 (수) 16:37 3년전 신고 주소
앙빵 2020-11-19 (목) 04:14 3년전 신고 주소
롱박 2020-11-19 (목) 05:25 3년전 신고 주소
meikim 2020-11-21 (토) 12:01 3년전 신고 주소
노뽕 2020-11-28 (토) 21:55 3년전 신고 주소