• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

대구 성형외과 코수술 후기

리얼리리 2020-12-27 (일) 18:47 3년전 16614
https://sungyesa.com/new/b01/734751

저는 대구 사는데 대구 성형외과 후기는 너무 없네요
그래서 제가 적어보려구요

12/8에 했고 아직 붓기 더 많이 빠져야하지만 제가 붓기도 빨리빠지는 체질에 지금도 괜찮은 것같아서 올려봐요
코 너무 잘되지 않았나요ㅎㅎ

250주고 콧대 실리콘 4.5mm 코끝 연골 재배치 했어요

그리고 수술할때 주위에서 자꾸 강남가서 하는 게 낫지 않냐는 말이나 대구에서 하는데 괜찮겠냐는 말 진짜 많이 들었었고 스트레스였어요
주위에 지방에서 별다른 이유없이 강남까지가서 하는 사람들도 많던데
전 지방에도 괜찮은 병원 많고 맞는 병원 찾으면 굳이 서울까지가서 할 필요 없다고 생각해요! 괜히 이중으로 교통비나 숙박비 들고 강남은 아무래도 수술비가 더 비싸니까요 그렇다고 결과가 무조건 지방보다 더 좋다? 그것도 아닌 것같아요
Translating

1,494,578
437,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 78건
광화문 2020-12-27 (일) 21:11 3년전 신고 주소

리얼리리 작성자 2020-12-27 (일) 23:47 3년전 신고 주소
빛나영 2020-12-28 (월) 05:19 3년전 신고 주소

리얼리리 작성자 2020-12-29 (화) 11:29 3년전 신고 주소

빛나영 2020-12-29 (화) 12:42 3년전 신고 주소
트로피카 2020-12-28 (월) 08:43 3년전 신고 주소

리얼리리 작성자 2020-12-28 (월) 13:53 3년전 신고 주소
ㅎㅎㅋㅋㅋ 2020-12-28 (월) 09:47 3년전 신고 주소

리얼리리 작성자 2020-12-28 (월) 13:53 3년전 신고 주소
아까론스 2020-12-28 (월) 11:34 3년전 신고 주소

dduddu21 2020-12-28 (월) 12:32 3년전 신고 주소

리얼리리 작성자 2020-12-28 (월) 13:55 3년전 신고 주소
쭌뚠 2020-12-28 (월) 16:43 3년전 신고 주소

리얼리리 작성자 2020-12-29 (화) 11:30 3년전 신고 주소

행복하고파 2022-08-28 (일) 16:38 1년전 신고 주소
kline 2020-12-28 (월) 23:16 3년전 신고 주소

리얼리리 작성자 2020-12-29 (화) 11:30 3년전 신고 주소
패트 2020-12-29 (화) 16:48 3년전 신고 주소

리얼리리 작성자 2020-12-30 (수) 13:41 3년전 신고 주소
오복 2020-12-30 (수) 12:30 3년전 신고 주소

리얼리리 작성자 2020-12-30 (수) 13:41 3년전 신고 주소
춥네요 2020-12-31 (목) 15:10 3년전 신고 주소

리얼리리 작성자 2021-01-03 (일) 22:04 3년전 신고 주소
Kurodeveil 2021-01-01 (금) 00:51 3년전 신고 주소

리얼리리 작성자 2021-01-03 (일) 22:05 3년전 신고 주소
리아아아 2021-01-01 (금) 01:30 3년전 신고 주소

리얼리리 작성자 2021-01-03 (일) 22:05 3년전 신고 주소
구님 2021-01-02 (토) 02:31 3년전 신고 주소

오양이언니 2021-01-02 (토) 03:21 3년전 신고 주소

리얼리리 작성자 2021-01-03 (일) 22:06 3년전 신고 주소
하하호호아줌마 2021-01-02 (토) 07:11 3년전 신고 주소

리얼리리 작성자 2021-01-03 (일) 22:07 3년전 신고 주소
Mangoyo 2021-01-04 (월) 15:09 3년전 신고 주소
삥삐잉 2021-01-04 (월) 21:34 3년전 신고 주소
봉비봉 2021-01-04 (월) 22:08 3년전 신고 주소
꼰쥬님 2021-01-07 (목) 11:34 3년전 신고 주소
기야우 2021-01-07 (목) 12:48 3년전 신고 주소
휘3 2021-01-19 (화) 14:31 3년전 신고 주소
상상ing 2021-01-19 (화) 17:02 3년전 신고 주소
천이슬 2021-01-21 (목) 23:15 3년전 신고 주소
코미콤즈 2021-01-26 (화) 03:13 3년전 신고 주소
코코제발예뻐 2021-02-01 (월) 15:45 3년전 신고 주소
오마이로 2021-02-04 (목) 19:40 3년전 신고 주소
마호 2021-02-05 (금) 03:00 3년전 신고 주소
마스딩크하우 2021-02-05 (금) 20:50 3년전 신고 주소
여니나나 2021-02-20 (토) 13:55 3년전 신고 주소
리블리즈 2021-03-01 (월) 12:34 3년전 신고 주소
착하니요 2021-03-28 (일) 11:15 3년전 신고 주소
보라땡땡이 2021-04-14 (수) 16:22 3년전 신고 주소
포뇨뇨 2021-04-20 (화) 05:56 3년전 신고 주소
송2 2021-05-02 (일) 18:27 3년전 신고 주소
유또 2021-05-03 (월) 12:09 3년전 신고 주소
이나마마 2021-05-04 (화) 16:20 3년전 신고 주소
숮숯 2021-05-05 (수) 20:06 3년전 신고 주소
kyh1234 2021-06-16 (수) 16:51 3년전 신고 주소
어여너언 2021-06-28 (월) 02:06 3년전 신고 주소
쉉현 2021-08-11 (수) 10:10 2년전 신고 주소
잠만보384737 2021-08-25 (수) 12:49 2년전 신고 주소
예쁘잖아 2021-09-03 (금) 12:42 2년전 신고 주소
정코덕 2021-09-10 (금) 13:44 2년전 신고 주소
파트랏슈 2021-09-13 (월) 23:18 2년전 신고 주소
코코코코지마코코코 2021-09-29 (수) 22:39 2년전 신고 주소
위우이 2021-10-06 (수) 23:46 2년전 신고 주소
서춘식이 2021-11-22 (월) 02:32 2년전 신고 주소
나냐낭냐 2021-12-06 (월) 10:41 2년전 신고 주소
대구불개미 2021-12-10 (금) 09:48 2년전 신고 주소
콧오 2021-12-13 (월) 16:34 2년전 신고 주소
햄볶는치니니 2021-12-27 (월) 05:48 2년전 신고 주소
나나난난 2022-01-15 (토) 23:06 2년전 신고 주소
mingming99 2022-01-18 (화) 22:41 2년전 신고 주소
폼포푸링 2022-01-31 (월) 22:49 2년전 신고 주소
스르르르 2022-06-19 (일) 01:28 2년전 신고 주소
쌍수를들어라 2023-01-24 (화) 23:08 1년전 신고 주소
코경축성공완성최고 2023-07-06 (목) 16:12 1년전 신고 주소
쑤임 2023-07-20 (목) 15:30 11개월전 신고 주소
두린이 2024-03-20 (수) 02:21 3개월전 신고 주소