• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

소세지 눈 재수술 2주됬습니다!

주너이 2020-12-24 (목) 18:38 3년전 2702
https://sungyesa.com/new/b01/734402
전

<전>

후

<후>

2주때에 화장해도 된다는 댓글 보고 2주되서 화장해봤어요ㅎㅎㅎ!!!
라인이 이렇게 낮아지니 화장도 훨씬 잘 먹는거같고 원래 눈 처럼 너무 자연스럽게 됬네요!!!

정말 붓기가 빠져가면서 이렇게 행복한 하루하루가 아닐 수 없네요ㅠ
예전에 소세지 때 받았던 스트레스 완전 다 날라가는 기분이예요

이제 2주밖에 안지났는데 붓기는 정말 많이 빠진거 같은데
붓기도 원장님 실력이라더니 맞는것 같아요ㅠ
첫수술때는 라인도 높고 붓기도 진자 오래갔었는데...

너무 섣불리 판단하면 안된다하지만 이정도면 이제 소세지 걱정 안해도 되는거 맞지 않나요?
Translating

3,625,420
16,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
민트초코칩빵야 2020-12-24 (목) 21:16 3년전 신고 주소

주너이 작성자 2020-12-28 (월) 10:51 3년전 신고 주소
바니바니22 2020-12-25 (금) 00:28 3년전 신고 주소

주너이 작성자 2020-12-28 (월) 10:52 3년전 신고 주소

바니바니22 2020-12-28 (월) 12:43 3년전 신고 주소

바니바니22 2020-12-28 (월) 12:44 3년전 신고 주소
코랑눈 2020-12-25 (금) 01:11 3년전 신고 주소

주너이 작성자 2020-12-28 (월) 10:52 3년전 신고 주소
나루이어요 2020-12-25 (금) 05:02 3년전 신고 주소

주너이 작성자 2020-12-28 (월) 10:53 3년전 신고 주소
코우웅 2020-12-25 (금) 19:52 3년전 신고 주소

주너이 작성자 2020-12-28 (월) 10:53 3년전 신고 주소
von11 2020-12-26 (토) 00:00 3년전 신고 주소

찡끙 2020-12-26 (토) 01:09 3년전 신고 주소

sk8942 2020-12-27 (일) 22:03 3년전 신고 주소

주너이 작성자 2020-12-28 (월) 10:54 3년전 신고 주소
골드미 2020-12-30 (수) 02:05 3년전 신고 주소
헬로123 2020-12-30 (수) 21:44 3년전 신고 주소
수술성공원츄 2020-12-31 (목) 04:18 3년전 신고 주소
느므는크브 2021-01-05 (화) 20:41 3년전 신고 주소
반갑습니다100 2021-01-07 (목) 00:26 3년전 신고 주소
혜이니잉 2021-01-08 (금) 02:59 3년전 신고 주소
QUfjfl 2021-01-10 (일) 19:02 3년전 신고 주소
무뭉치 2021-01-14 (목) 03:17 3년전 신고 주소
착한싸가지 2021-01-15 (금) 17:28 3년전 신고 주소
sumglow 2021-01-16 (토) 13:58 3년전 신고 주소
그림그린 2021-01-19 (화) 01:06 3년전 신고 주소
jh8**** 2021-01-22 (금) 03:38 3년전 신고 주소
네잎클러버 2021-02-13 (토) 13:30 3년전 신고 주소