• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 3주차 붓기 봐주세요

주녕이여 2021-01-08 (금) 17:15 3년전 3467
https://sungyesa.com/new/b01/736997

수술 전

<수술 전>

재수술 후

<재수술 후 >

.
처음에 비개방으로 코수술했다가 별로 효과를 못봤어요 ㅠ
너무 자연스럽기도 하고 얼굴에 비해 코도 짧아져서 만족을 못하겠더라구요
애초에 제가 원한 것도 자연스럽게 하고싶긴 했지만 이런 모양을 원한건 아니였어요..

이번에는 확실히 직반으로 재수술하고 싶었고 최대한 성형티 많이 안나면서
자연스럽게 모양적으로 예뻐지고싶었는데 아직 3주밖에 안지났지만 지금으로써는 만족!

아직 잔붓기는 저도 느낄정도로 있긴한데 제발 모양 변형만 안왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ

확실히 이번에는 개방으로 수술받아서 그런지 회복하는데 너무 힘들었음..
제 인생에서 다시는 코 수술이란 없다고 마음 먹었는데 잘된거같나요??
Translating

2,579,510
3,526,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 50건
aksdklqk12… 2021-01-08 (금) 17:58 3년전 신고 주소

주녕이여 작성자 2021-01-11 (월) 14:57 3년전 신고 주소
오아니 2021-01-08 (금) 19:10 3년전 신고 주소

주녕이여 작성자 2021-01-11 (월) 14:57 3년전 신고 주소
롱이롱잉 2021-01-08 (금) 21:32 3년전 신고 주소

sukingg 2021-01-08 (금) 21:37 3년전 신고 주소

opopu 2021-01-08 (금) 22:56 3년전 신고 주소

주녕이여 작성자 2021-01-11 (월) 14:58 3년전 신고 주소
이지유tr 2021-01-09 (토) 00:27 3년전 신고 주소

주녕이여 작성자 2021-01-11 (월) 14:58 3년전 신고 주소
걱정많은사람 2021-01-09 (토) 12:37 3년전 신고 주소

betty3217 2021-01-09 (토) 14:01 3년전 신고 주소

betty3217 2021-01-11 (월) 15:41 3년전 신고 주소
도랑 2021-01-09 (토) 17:52 3년전 신고 주소

ㅇㅋㅋㅇㅇ 2021-01-10 (일) 08:57 3년전 신고 주소

아기앵무새 2021-01-11 (월) 13:15 3년전 신고 주소

코미녀젤리 2021-01-12 (화) 08:12 3년전 신고 주소

주녕이여 작성자 2021-01-18 (월) 11:30 3년전 신고 주소
써니1 2021-01-12 (화) 11:03 3년전 신고 주소

주녕이여 작성자 2021-01-18 (월) 11:30 3년전 신고 주소
희주주주주주주 2021-01-12 (화) 11:10 3년전 신고 주소

내리리 2021-01-12 (화) 22:24 3년전 신고 주소

룰루랄ㄹ라 2021-01-12 (화) 22:43 3년전 신고 주소

주녕이여 작성자 2021-01-18 (월) 11:31 3년전 신고 주소
주코 2021-01-13 (수) 22:26 3년전 신고 주소

주녕이여 작성자 2021-01-18 (월) 11:31 3년전 신고 주소
동댕둥 2021-01-14 (목) 00:47 3년전 신고 주소

흐흐 2021-01-15 (금) 10:33 3년전 신고 주소

혀니효니베베 2021-01-15 (금) 13:47 3년전 신고 주소

nnkok01 2021-01-16 (토) 14:22 3년전 신고 주소

오별 2021-01-16 (토) 23:58 3년전 신고 주소

주녕이여 작성자 2021-01-18 (월) 11:32 3년전 신고 주소
윤곽하고팡 2021-01-17 (일) 13:43 3년전 신고 주소

주녕이여 작성자 2021-01-18 (월) 11:32 3년전 신고 주소
코수술원해용 2021-01-21 (목) 17:41 3년전 신고 주소

주녕이여 작성자 2021-01-27 (수) 14:15 3년전 신고 주소
A미나림 2021-02-09 (화) 02:44 3년전 신고 주소