• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 콧대 코끝 7일차 부목 뗀 후기 왔습니다ㅎㅎ

뱅구 2021-01-28 (목) 19:22 3년전 5912
https://sungyesa.com/new/b01/741650

눈코 같이 했는데 부목 떼고 온 기념으로 코 후기 올립니다ㅎㅎ
새삼 건강한 신체의 소중함을 깨닫네요ㅎ 코로 편하게 숨 쉬는게 이렇게까지 기쁠 일인가 싶고ㅋㅋ...
전에 눈 잘 된 것 같다고 글 썼었는데 코가 더 맘에 들어요

진심 콧대 마음에듬 여기서 더 안낮아지면 좋겠음 사진보다 실제로보면 코가좀더 커보입니다

전체적으로는 인상이 좀 어른스러워진 느낌이구요. 지금 멍 미묘하게 빠짐+코 절골한 쪽도 멍있어서 빨리멍빠졌으면 좋겠구요

눈은 살짝 비대칭 같은 느낌 있는데 붓기 때문이라고 생각하고 신경 끄고 있으려구요.. 근데 신경 안 쓰려고 하니까 오히려 더 신경 쓰이네요..
Translating

159,273
3,154,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
조뜽요 2021-01-28 (목) 19:47 3년전 신고 주소

뱅구 작성자 2021-01-28 (목) 19:54 3년전 신고 주소
민트duck후 2021-01-28 (목) 19:48 3년전 신고 주소

뱅구 작성자 2021-01-28 (목) 19:54 3년전 신고 주소
Yoribogo 2021-01-28 (목) 21:00 3년전 신고 주소

뱅구 작성자 2021-01-28 (목) 22:24 3년전 신고 주소

Yoribogo 2021-01-28 (목) 22:35 3년전 신고 주소

뱅구 작성자 2021-01-30 (토) 16:28 3년전 신고 주소
매의눈 2021-01-29 (금) 05:52 3년전 신고 주소

뱅구 작성자 2021-01-30 (토) 10:10 3년전 신고 주소
그말에동의해 2021-01-29 (금) 19:18 3년전 신고 주소

뱅구 작성자 2021-01-30 (토) 10:11 3년전 신고 주소

그말에동의해 2021-01-30 (토) 17:08 3년전 신고 주소
춥네요 2021-01-30 (토) 22:11 3년전 신고 주소

뱅구 작성자 2021-02-01 (월) 13:07 3년전 신고 주소
호잇호악이 2021-01-31 (일) 10:19 3년전 신고 주소

뱅구 작성자 2021-02-01 (월) 13:09 3년전 신고 주소
hyeong816 2021-02-02 (화) 03:38 3년전 신고 주소

뱅구 작성자 2021-02-03 (수) 15:09 3년전 신고 주소
첼로멜로 2021-02-03 (수) 14:27 3년전 신고 주소

뱅구 작성자 2021-02-03 (수) 15:09 3년전 신고 주소
융이융 2021-02-03 (수) 14:57 3년전 신고 주소

코콬코코 2021-02-03 (수) 21:15 3년전 신고 주소

뱅구 작성자 2021-05-01 (토) 15:52 3년전 신고 주소
오로로지이 2021-02-05 (금) 18:32 3년전 신고 주소

뱅구 작성자 2021-05-01 (토) 15:53 3년전 신고 주소
덤더리덤덤 2021-02-06 (토) 00:30 3년전 신고 주소

뱅구 작성자 2021-05-01 (토) 15:53 3년전 신고 주소
배우는자세 2021-02-10 (수) 02:28 3년전 신고 주소

이지유tr 2021-02-10 (수) 23:00 3년전 신고 주소

뱅구 작성자 2021-05-01 (토) 15:52 3년전 신고 주소
성예사피오 2021-03-19 (금) 16:36 3년전 신고 주소