• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

부산 성형외과 코수술후기

sjgb 2021-03-08 (월) 09:44 3년전 1332
https://sungyesa.com/new/b01/750486
약 10년전쯤에 했는데 그땐 원장님 상담도안했었어요..
제가 거기서 할꺼라고 생각해서 그런 거 일수도있는데 대표원장님 안되셔서 그다음으로 잘한다는 ㅁ원장님 예약을 잡고 당일날 가니 ㅊ원장님이 있더라구요 그래서 제가 ㅁ원장님 예약했다고 하니 갑자기 바쁘게 움직이심 그러면서 공동 수술이라고했네요 지금생각하니 걍 ㅊ 원장님이 한건데 눈속임 오지네요... ㅠㅠ 수술전 디자인하는것도 ㅊ 원장님이 하셨구요 ㅁ원장님은 네 잘해드릴께요~ 이러고 끝.  여튼 했는데 모양은 그냥저냥 자연스럽게 됬는데 코안에 흉살 생겼었어요 그렇게 보기싫은건 아니라 그냥저냥 살았는데 10년째 다되가니 욱신거림 + 코막힘 현상 있네요 그래서 제거알아보고있는데 제거도 말이많아서 걱정되네요 ㅠㅠㅠ
Translating

430,062
3,188,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
beennyyy 2021-05-27 (목) 10:02 3년전 신고 주소